Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Слава сама красит себе волосы на гастролях

    28.11.2016
    Большинство поклонников считают, что звёздам удается хорошо выглядеть исключительно благодаря помощи профессиональных стилистов и визажистов. Однако на днях 36-летняя певица Слава решила развенчать этот миф и без стеснения призналась, что время от времени самостоятельно тонирует себе волосы.

    • Анастасия Сланевская (Слава)

      Певица Слава призналась, что не всегда прибегает к помощи профессиональных стилистов

    Сейчас певица Слава находится в гастрольном туре по городам России. Почти каждый день звезда выкладывает в свой фотоблог новые посты, по которым без труда можно отследить её маршрут. 27 ноября она поделилась с фолловерами новым фото, которое было сделано в гримерке после одного из концертов. На снимке Слава демонстрирует, как красит себе волосы без помощи профессиональных парикмахеров.

    «А вот так мы наводим красоту, без салонов и понтов. после концерта, перед следующим городом сама покрасила себе голову, и помыла в раковине (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Слава.

    В комментариях фолловеры отметили, что, несмотря на свою известность, певица напрочь лишена высокомерия, что очень нравится ее поклонникам: «Какая вы молодец) а главное никаких понтов) вот за это я вас и люблю», «Вы настоящая))) вот поэтому и любим))) красотка и оптимистка наша)))», «Молодец Слава, вы естественней всех звезд , которые в инстаграме. И естественная красота вам очень идёт», «Какая есть, без пафоса, это восхищает».

    А вы самостоятельно красите волосы?


    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Че там красить-то? Обычный черный цвет. Неожиданностей не будет.

    • Клёвая она!!!

    • Классная, веселая, открытая, добрая. И видно, что не притворяется, такая она и есть в жизни. Красивая, и дети у нее красивые.

    • Денег нет на салон, приходится красить самой.

    • У дочки нет вкуса как одеваться стильно да и сама Слава далека от идеала

    • Ну и что? Я сама себе маникюр и педикюр делаю. Мне не жалко 300 рублей на маникюр, это вообще не деньги. Но я брезгую инструментами и не доверяю, что они хорошо обработаны. А уж когда они пятки трут пемзой, это вообще ... Этой пемзой всем подряд пятки трут..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.