Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Кристи Бринкли сделала каре и стала выглядеть еще моложе

Всю свою жизнь Кристи Бринкли проходила с шикарной копной длинных густых волос. Казалось, поклонники просто не могли представить модель с какой-то другой прической, однако на днях она удивила их неожиданной сменой имиджа. Звезда стала обладательницей удлиненного каре, с которым стала выглядеть еще краше, чем раньше.

1 декабря Кристи Бринкли появилась на рождественском мероприятии, которое состоялось на нью-йоркской фондовой бирже. 

Кристи вышла в свет с новой стрижкой — удлиненным каре, которое только подчеркнуло ее цветущий вид. Для мероприятия Бринкли выбрала довольно короткое красное платье, подчеркнувшее красоту ее стройных ног, и пальто в тон, дополнив образ изящными туфлями и длинными серьгами.

Стоит отметить, что непривычная прическа к лицу модели. Как нам кажется, с каре и без того сияющая Кристи стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

Опрос

А вам нравится новая прическа Кристи Бринкли?

Перейти к обсуждению 12

02 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарно выглядит в 62. Всем бы так) Ну и что, что пластика, выглядит очень естественно.

  • Вот это я понимаю - пластика. Не лицо-подушка. Видно, что не девочка, но лицо живое и натуральное.

  • Супер-супер! Действительно, главное не переборщить с пластикой. Мне бы так в 62!

  • У нее рот вообще закрывается? Нет ни одного фото.

  • Шикарно выглядит. Умница. Все в меру. Ну и пусть рот не закрывается. Может ей так комфортнее, с улыбкой. В Америке вообще все улыбаются.

  • Гость

    У нее рот вообще закрывается? Нет ни одного фото.

    Скорее всего нет. В последний раз как натянули, так и ходит с улыбкой Джокера.

  • Гость

    У нее рот вообще закрывается? Нет ни одного фото.

    Нет. Не закрывается. Кожа на лице стянута к ушам до такой степени, что рот всегда остается оскаленным. Улыбка гуинплена.

  • Гость

    Шикарно выглядит. Умница. Все в меру. Ну и пусть рот не закрывается. Может ей так комфортнее, с улыбкой. В Америке вообще все улыбаются.

    Да лан, вовсе не все. Вон бывший демимуркин муж с нынешней женой никогда почти не улыбаются. Джоли тоже редко улыбается. Брэд Питт 9 лет не улыбался. Джонни Депп не улыбается вообще, и раньше не улыбался. Эмбер Херд не улыбается, наоборот, плачет. Киану Ривз не улыбается никогда. Все жены Шона Пенна, да и он сам, не улыбаются. Мартин Шин не улыбается, а бабы и мужики, которые с ним спали, так и вовсе рыдают. Да куча народа там не улыбается. Улыбаются все время только Том Круз и вот эта бабулька.

  • хуже стало

  • Сейчас приблизила ее лицо на 2 фото, видно, что кожа в возрасте, несвежая совсем, особенно на подбородке и у глаз. Эх, неужели все-таки не победить возраст?.... Но вот что у нее шикарно, так это шея, кто знает, что она с ней сделала, шея ведь труднее поддается процедурам, чем лицо?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.