Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самбурская снова подстриглась и сравнила себя с Бибером

29-летняя Настасья Самбурская не устает удивлять своих фанатов неожиданными перевоплощениями. Расставшись с длинными волосами, актриса решила продолжить бьюти-эксперименты, для чего подстриглась еще короче и кардинально сменила тон шевелюры.

2 декабря Настасья Самбурская выложила в Instagram новое фото, сделанное прямо в парикмахерском кресле. На нем актриса предстала пепельной блондинкой с ультракороткой стрижкой, которую ей сделал известный звездный стилист Влад Лисовец.

«Пока еще есть что стричь и красить, я не успокоюсь! Встречайте! Новый Джастин Бибер. По большому блату постриг мой друг@vladislavlisovets, а покрасила Саша Гапеева».

«Очень интересно ваше мнение. Жду комментариев с советами под фото, а то мне ж не справиться, ну никак же без комментариев-то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала снимок Самбурская, предварительно закрыв комментарии под ним.

Как нам кажется, с новой прической Настасья стала еще более дерзкой и озорной. А что о смене имиджа звезды думаете вы?

Перейти к обсуждению 35

02 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Так себе!

  • Такие стрижки идут только худеньким миниатюрным девушкам, а она накачанная как борцуха и от этой прически кажется еще массивней, а Лисовец классный - люблю его!

  • Лучше всего ей с удлиннным бобом с цветными кончиками. Классно смотрится.

  • Что-то сильно чиканули ее.

  • Все таки она очень красивая женщина. И ей идет все.

  • Зря. С длинными темными было лучше. Внешность средняя, а волосы были красивые и ее украшали.

  • Да пока относительно молодая, почему бы не попробовать все стрижки и разные цвета волос. Видать всю юность ходила с длинным, сейчас и понесло, ну поэкспериментирует, посмотрит разные образы, в конце концов останется со своим длинным, отрастит, волосы не зубы. Тем более видно, что волос у нее достаточно крепкий и быстро растет. Я наоборот до 30 какие только стрижки не меняла, и в каком только цвете не была, а после 30 надоело это дело, отрастила свои и успокоилась.

  • Лучше всего ей было с длинными локонами. Зря она их обрезала

  • Гость

    Лучше всего ей было с длинными локонами. Зря она их обрезала

    Щас перестанут ее в кино и на шоу приглашать, тогда и одумается

  • все фото на воман ру просто не грузятся у меня((( когда нажимаю на фото чтоб посмотреть остальные, открывается небольшое окно для просмотра фото и все капец-все виснет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.