05.12.2016
В новом сезоне палитра стойкой крем-краски Olia, Garnier, пополнилась двумя бронзовыми оттенками с бриллиантовым блеском. В основу окрашивающего состава вошел микс цветовых пигментов, которые обеспечивают насыщенный цвет и яркий блеск волосам, а также комплекс масел, ухаживающий за ними во время и после процедуры.
  • Garnier

    Новые оттенки крем-краски Olia, Garnier

Бьюти-индустрия переживает настоящий бум на продукцию с маслами: ими очищают и увлажняют кожу, добавляют в средства для губ, тела и волос. Марка Garnier этот тренд предвосхитила уже несколько лет назад, когда начала выпускать уникальную стойку крем-краску для домашнего использования Olia. Ученые лаборатории L’Oreal research & innovation выяснили, что сочетание молекул с маслами усиливает эффект осветления волос, а значит можно обойтись без вредного аммиака, который традиционно использовался в красках.

В основе — сочетание цветочных масел камелии, подсолнечника, пассифлоры и лимнантеса альбы. Главное достоинство Olia в том, что за счет такого натурального состава краска не просто безобидна для волос, но и делает их более здоровыми.

Благодаря уникальной кремовой текстуре Olia напоминает крем для ухода за кожей: она такая же насыщенная и нежная. А девушки, которые уже опробовали средство, отмечают, что никаких ощущений жжения и зуда у них не было. На смену резкому запаху аммиака пришел изысканный и утонченный аромат с нотами лайма, ананаса, дикой яблони, груши, шиповника, жасмина и пачули.


Цена: 240 руб.