06.12.2016
Несколько дней назад 28-летняя Оксана Самойлова, которая долгое время была верна одному цвету волос и прическе, решилась на смелый бьюти-эксперимент. Супруга рэпера Джигана стала обладательницей челки, о чем сообщила своим фолловерам в Instagram. Только вот новая стрижка Самойловой понравилась далеко не всем ее подписчикам.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова отстригла челку

На днях Оксана Самойлова удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Девушка, которая в течение нескольких лет ходила с одной и той же прической, отстригла челку. Результат преображения она продемонстрировала в своем Instagram через несколько дней после стрижки.

«Ничем не примечательное семейное воскресенье было))) Но зато сегодня есть что обсудить)) Челка?)) Что думайте?)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась Оксана у своих подписчиков.

Несмотря на большое количество «лайков», которых удостоился новый снимок Самойловой, подавляющее большинство фолловеров пришло к выводу, что без челки она выглядела гораздо лучше.

«Ну неплохо, но без нее вам лучше», «На 10 лет старше...», «Простит!», «Лучше без челки», «Неееее. Не идет челочка», «Смотритесь старше», «Совсем другая», «Это как с красной помадой + 5 лет. Нет!», «Нет. Не подходит. У вас красивое лицо, лоб. Не закрывайте челкой», — высказались подписчики.

А вам нравится новая прическа Оксаны Самойловой?