Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова отстригла челку, но фолловеры этого не оценили

Несколько дней назад 28-летняя Оксана Самойлова, которая долгое время была верна одному цвету волос и прическе, решилась на смелый бьюти-эксперимент. Супруга рэпера Джигана стала обладательницей челки, о чем сообщила своим фолловерам в Instagram. Только вот новая стрижка Самойловой понравилась далеко не всем ее подписчикам.

На днях Оксана Самойлова удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Девушка, которая в течение нескольких лет ходила с одной и той же прической, отстригла челку. Результат преображения она продемонстрировала в своем Instagram через несколько дней после стрижки.

«Ничем не примечательное семейное воскресенье было))) Но зато сегодня есть что обсудить)) Челка?)) Что думайте?)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась Оксана у своих подписчиков.

Несмотря на большое количество «лайков», которых удостоился новый снимок Самойловой, подавляющее большинство фолловеров пришло к выводу, что без челки она выглядела гораздо лучше.

«Ну неплохо, но без нее вам лучше», «На 10 лет старше...», «Простит!», «Лучше без челки», «Неееее. Не идет челочка», «Смотритесь старше», «Совсем другая», «Это как с красной помадой + 5 лет. Нет!», «Нет. Не подходит. У вас красивое лицо, лоб. Не закрывайте челкой», — высказались подписчики.

Опрос

А вам нравится новая прическа Оксаны Самойловой?

Перейти к обсуждению 12

06 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Не она ли это была в программе Ревизорро с собачками? Там крутую гостиницу проверяли. Уж очень похожая дамочка была...

  • С чёлкой моложе выглядит.

  • Очень даже хорошо с чёлкой! Освежает.

  • Очень люблю чёлки, но вот это недоразумение какое-то, а не чёлка...

  • Ей идет, надоедает с одним и тоже ходить годами.

  • Да видно же, что челка ненастоящая, волосы вперёд перекинула просто.

  • Сколько бы ни цитировали её записи в Инстаграм, не видела ни одной реплики, которая была бы без орфографических ошибок (я уж про пунктуацию молчу, - спасибо смайлам и скобочкам, с ними хотя бы понятно, о чем она говорит). Вот они, кумиры современности.

  • Так лучше!

  • Моложе намного с челкой.

  • ..."Чёлка? Что думайте?... не примечательное..." Думаю, что поучиться бы даме не помешало. Причёска ума и образованности не добавляет. Увы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.