Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    28-летняя Оксана Самойлова считает, что слишком стара для челки

    07.12.2016
    Не успели поклонники Оксаны Самойловой привыкнуть к ее новому имиджу, как она удивила их неожиданным признанием. Как оказалось, она не делала стрижку, а просто примерила накладную челку.

    На днях Оксана Самойлова выложила в Instagram снимок, на котором позирует с непривычной прической. Тогда большинство фолловеров решили, что девушка отстригла челку, без которой, по их мнению, она выглядела гораздо моложе.

    К радости многочисленных подписчиков, 6 декабря супруга Джигана призналась, что на самом деле она не делала стрижку, а попросту приобрела себе накладную челку.

    «Не подстригала я челку ))) я уже не в том возрасте, что бы так рисковать и совершать необдуманные поступки! Купила прикрепила и хожу раздумываю, присматриваюсь)))на этом все и закончится наверно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила поклонникам Оксана.

    В комментариях фолловеры в очередной раз отметили, что челка прибавляет Самойловой с десяток лишних лет и посоветовали звезде больше не решатся на подобные бьюти-эксперименты. А вот прислушается ли Оксана к мнению подписчиков, остается только догадываться.

    Как вы считаете, в каком возрасте лучше заканчивать яркие бьюти-эксперименты?


    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.