Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

28-летняя Оксана Самойлова считает, что слишком стара для челки

Не успели поклонники Оксаны Самойловой привыкнуть к ее новому имиджу, как она удивила их неожиданным признанием. Как оказалось, она не делала стрижку, а просто примерила накладную челку.

На днях Оксана Самойлова выложила в Instagram снимок, на котором позирует с непривычной прической. Тогда большинство фолловеров решили, что девушка отстригла челку, без которой, по их мнению, она выглядела гораздо моложе.

К радости многочисленных подписчиков, 6 декабря супруга Джигана призналась, что на самом деле она не делала стрижку, а попросту приобрела себе накладную челку.

«Не подстригала я челку ))) я уже не в том возрасте, что бы так рисковать и совершать необдуманные поступки! Купила прикрепила и хожу раздумываю, присматриваюсь)))на этом все и закончится наверно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила поклонникам Оксана.

В комментариях фолловеры в очередной раз отметили, что челка прибавляет Самойловой с десяток лишних лет и посоветовали звезде больше не решатся на подобные бьюти-эксперименты. А вот прислушается ли Оксана к мнению подписчиков, остается только догадываться.

Опрос

Как вы считаете, в каком возрасте лучше заканчивать яркие бьюти-эксперименты?

Перейти к обсуждению 24

07 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Очень идет Оксане челка, сразу появилась некая аристократичность, точеные черты лица проявились.

  • Челка всем простит личико, увы.

  • Дочки такие красивые у неё.

  • Согласна, мне челки нравятся только на детях, либо на женщинах от 45.

  • Наоборот челка всегда убавляет возраст, а не прибавляет.

  • ]Она просто слишком стара для 28 лет.
    Ну просто в точку сказали... Всего 28 а уже вся переделанная.

  • Ей с челкой очень круто! Сразу интересная такая стала, а то как у всех- просто длинные патлы. А тут и лицо сразу приобрело изюминку, и вообще интересно все заиграло! Очень понравилась! Кстати раньше не нравилась внешне, ну что такого, обычная девушка, а тут прям шик.

  • Как Самойлова похожа на другую Оксану, Григорьеву, которая крутила роман с Мэлом Гибсоном! На некоторых фотографиях особенно.

  • Красивый лоб правильной формы... зачем прятать под челкой? Тем более такой жиденькой. Глупость.

  • В 28 лет уже пора решать самой, что делать с челкой, а не спрашивать у фолловеров :-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.