Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

28-летняя Оксана Самойлова считает, что слишком стара для челки

Не успели поклонники Оксаны Самойловой привыкнуть к ее новому имиджу, как она удивила их неожиданным признанием. Как оказалось, она не делала стрижку, а просто примерила накладную челку.

На днях Оксана Самойлова выложила в Instagram снимок, на котором позирует с непривычной прической. Тогда большинство фолловеров решили, что девушка отстригла челку, без которой, по их мнению, она выглядела гораздо моложе.

К радости многочисленных подписчиков, 6 декабря супруга Джигана призналась, что на самом деле она не делала стрижку, а попросту приобрела себе накладную челку.

«Не подстригала я челку ))) я уже не в том возрасте, что бы так рисковать и совершать необдуманные поступки! Купила прикрепила и хожу раздумываю, присматриваюсь)))на этом все и закончится наверно (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила поклонникам Оксана.

В комментариях фолловеры в очередной раз отметили, что челка прибавляет Самойловой с десяток лишних лет и посоветовали звезде больше не решатся на подобные бьюти-эксперименты. А вот прислушается ли Оксана к мнению подписчиков, остается только догадываться.

Опрос

Как вы считаете, в каком возрасте лучше заканчивать яркие бьюти-эксперименты?

Перейти к обсуждению 24

07 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • То есть для того, чтобы вызывающе одеваться она не стара?

  • Гость

    Прям новость года! Сенсация!

    и не говори.....ах уительная прям.....

  • А кто это вообще ???????

  • ей 28?!?!

  • Прям новость года! Сенсация!

  • 28-летняя?? Это шутка? Думала, ей под 40

  • Понравилась с челкой - помолодела!

  • Гость

    С челкой точная копия Оксаны (русской жены мэла гибсона).

    ну да, у обоих лица перекроеные и с селиконом.

  • Чёлки сейчас очень разные и модные можно сделать. C помощью чёлки можно скрыть недостатки . Ну вот этой мадаме на фото с перекаченными губами и перетянутой poжeй может и без чёлки нормально,она что так,что эдак силикон на ножках.

  • Посмотрите на Мирей Матье, она всю жизнь носит стрижку с челкой. Выглядит очень даже аристократично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.