08.12.2016
7 декабря певица Елка посетила вторую Российскую Национальную Музыкальную премию, которая прошла в столичном Кремлевском дворце. В этот вечер звезде, которая впервые появилась на публике с копной мелких кудряшек на голове, удалось удивить как своих преданных поклонников, так и других гостей мероприятия.

  • Певица Елка

    Певица Елка появилась на публике с непривычной укладкой

Фанаты певицы Елки уже привыкли к тому, что она довольно редко выходит в свет с распущенными волосами, несмотря на то, что природа наградила ее шикарной шевелюрой. Для своих выступлений девушка чаще всего делает различные пучки или высокий гладкий хвост, однако на днях она решила изменить своим правилам.

На Российской Национальной Музыкальной премии Елка появилась с пышной укладкой в стиле афро, которая очень понравилась ее фолловерам. Свой восторг подписчики поспешили выразить в комментариях под одним из новых снимков певицы в Instagram, на котором звезда позирует с непривычной прической.

«Какая же Вы все-таки разная! Здесь дерзкая в хорошем смысле!», «О, такой не привычный стиль! Смотрится очень органично! Елочка, красавица!», «Очень круто», «Какая грива», «Сильно!!! Стильно!!!!», «О, здорово! Да надо отходить от обычных образов!!!!», «Аааа!!! Как круто! Кудри-кудриииии», «Шикарные волосы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — восхитились поклонники.

К слову, нам тоже кажется, что Елке стоит почаще выходить в свет с дерзкими афро-кудрями, а что о ее необычной укладке думаете вы?