Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А ей идет! Елка вышла в свет с непривычной укладкой в стиле афро

7 декабря певица Елка посетила вторую Российскую Национальную Музыкальную премию, которая прошла в столичном Кремлевском дворце. В этот вечер звезде, которая впервые появилась на публике с копной мелких кудряшек на голове, удалось удивить как своих преданных поклонников, так и других гостей мероприятия.

Фанаты певицы Елки уже привыкли к тому, что она довольно редко выходит в свет с распущенными волосами, несмотря на то, что природа наградила ее шикарной шевелюрой. Для своих выступлений девушка чаще всего делает различные пучки или высокий гладкий хвост, однако на днях она решила изменить своим правилам.

На Российской Национальной Музыкальной премии Елка появилась с пышной укладкой в стиле афро, которая очень понравилась ее фолловерам. Свой восторг подписчики поспешили выразить в комментариях под одним из новых снимков певицы в Instagram, на котором звезда позирует с непривычной прической.

«Какая же Вы все-таки разная! Здесь дерзкая в хорошем смысле!», «О, такой не привычный стиль! Смотрится очень органично! Елочка, красавица!», «Очень круто», «Какая грива», «Сильно!!! Стильно!!!!», «О, здорово! Да надо отходить от обычных образов!!!!», «Аааа!!! Как круто! Кудри-кудриииии», «Шикарные волосы (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — восхитились поклонники.

К слову, нам тоже кажется, что Елке стоит почаще выходить в свет с дерзкими афро-кудрями, а что о ее необычной укладке думаете вы?

Перейти к обсуждению 13

08 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Необычная укладка на фото7!

  • Русская ГАГА прям)

  • Вау , красотка !

  • Гость

    Русская ГАГА прям)

    Украинская. Елизавета Вальдемаровна Иванцив. Родилась и долго прооживала в Ужгороде, Украина. Прически у нее всегда в высшей степени странные, при том, что ей гораздо лучше с собственными распущенными прямыми волосами. Но - у украинок вкус своеобразный, вспомнить хоть Наташу Порывай / Королеву, хоть Лолу Милявскую, да и других.

  • Вот ее определенно не терплю из-за ее кривляний, из-за манеры издавать звуки,когда таланта нет, хоть эпатажем обратить на себя внимание - это принцип женщины без имени и фамилии.

  • Песни Ёлки раздражают, но когда узнала, что она помогает приютам бездомных животных, то сразу зауважала.

  • Мне кажется образ скопирован. Прям один в один героиня Ходченковой из "краткого курса счастливой жизни".

  • На самом деле непривычно её такой видеть. И мейк вроде не плохой, Но в совокупности образ какой-то слишком агрессивный. Как-то много всего, глаз режет

  • Подлецу всё к лицу =) Не люблю её творчество, но сама она позитивная и непосредственная дама, и ей всё идёт: и с короткой стрижкой хорошо, и с кудрями. Мне больше всего понравились длинные прямые, этакая озорная русалка.

  • Внешне она просто копия жены обувного продавца Букина. Одно лицо и фигура. Обе сладко улыбаются, щеки яблоками и узкие глазки , тщательно обведенные жирным карандашиком. Теперь вот и прическами сравнялись. А-ля Алла Борисовна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.