Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С длинным конским хвостом Шарлиз Терон выглядит просто неотразимо

На днях в Сети появился новый официальный проморолик, анонсирующий выход восьмой части франшизы «Форсаж». В этот раз одну из главных злодеек в картине сыграет 41-летняя актриса Шарлиз Терон. К слову, в трейлере боевика она предстала перед зрителями с непривычной прической, которая, как нам кажется, ей очень к лицу.

  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон предстала с непривычной прической в новом трейлере фильма «Форсаж 8»

В апреле 2017 года на большие экраны выйдет новая часть фильма «Форсаж». Для поклонников, которые с нетерпением ждут премьеры, создатели боевика на днях опубликовали новый трейлер. Нас ролик привлек не столько захватывающим сюжетом, сколько потрясающим бьюти-образом актрисы Шарлиз Терон, которая сыграла в картине одну из главных злодеек — Сайфер.

В трехминутном видео звезда предстала с прической, которую раньше никогда не делала — гладким и длинным конским хвостом. Как нам показалось, в непривычном имидже Шарлиз выглядит еще краше, чем обычно.

Напомним, что Терон неоднократно решалась на яркие эксперименты со внешностью ради кино. К примеру, перед съемками в картине «Безумный Макс: Дорога ярости» она очень коротко подстриглась, а не так давно поправилась на 16 кг для съемок в фильме под названием «Талли» и теперь стремительно приходит в форму.

Опрос

А вам нравится непривычный бьюти-образ Шарлиз Терон?

Перейти к обсуждению 29

12 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Безумно красивая женщина и талантливая актриса. Одна на миллион.

  • Какая же она красавица. идеальные черты лица, которые ни прической ни макияжем не испортить:) И фигура пропорциональная.

  • Фото 96 и 97 года - такая хорошенькая. Сейчас конечно подурнела, но время никого не красит, к сожалению((

  • Так там еще и дреды что ли? Красотка.

  • Да что в ней такого красивого, самая обычная внешность, просто породистая стать, но не такая она уж красивая, хотя на вкус и цвет.

  • О, как она прекрасна. Смотрю и солнечно так от неё. Представляете, какая она обворожительная в жизни.

  • Красотка без вариантов!

  • Красавица!

  • Прекрасна в любом виде.

  • Вот не испортишь красоту. Эххх...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.