12.12.2016
42-летний Гарик Мартиросян — большой фанат армянского футболиста Генриха Мхитаряна, который играет за «Манчестер Юнайтед». 11 декабря шоумен пообещал поклонникам, что если «Манчестер» обыграет «Тоттенхэм», он острижет волосы. И юморист выполнил свое обещание.
  • Гарик Мартиросян

    Гарик Мартиросян побрился налысо

В минувшее воскресенье состоялся матч между «Манчестером Юнайтед» и «Тоттенхэмом». Ярый фанат «Манчестера» Гарик Мартиросян пообещал, что если армянский полузащитник Генрих Мхитарян забьет гол и команда выиграет, он распрощается с волосами. 

После окончания матча, в котором сбылось пророчество Гарика Мартиросяна, шоумен опубликовал в своем микроблоге радостный пост. Артист выложил кадр с матча, на котором изображен Генрих Мхитарян, и подписал: «Go MU! Bravo, Mkhitaryan! P.S. Обещал, если Мхитарян забьет и «МЮ» выиграют — побреюсь налысо! Побрился налысо, как и обещал», — написал Гарик.

Поклонники Гарика Мартиросяна похвалили его за смелость и оценили по достоинству новый внешний вид: «Молодец, мужик!», «Гарик, так лучше. Теперь надо отрастить бороду», «Супер стрижка», «Красивая новогодняя прическа», «Новый Мартиросян». Интересно, присоединилась ли к ним супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина?