Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники в восторге от новой молодящей прически Аллы Пугачевой

67-летняя Алла Пугачева довольно часто решается на различные бьюти-эксперименты. К примеру, на днях в Сети появилось новое фото Примадонны, на котором она предстала с непривычной укладкой, омолодившей ее еще пуще прежнего.

Фанаты Аллы Пугачевой не перестают удивляться тому, как звезде удается с каждым днем становится все краше. Знаменитость не только часто обновляет свой гардероб, тщательно следит за фигурой, но и регулярно наведывается к своему стилисту, чтобы сделать новую прическу.

На днях в Сети появилось новое фото, на котором Алла позирует с непривычной для себя укладкой — выпрямленными волосами. Увидев этот снимок, поклонники Примадонны пришли к единогласному мнению, что новая прическа Пугачевой к лицу.

«Алла Борисовна, давно хочу Вам сказать, ..... Как же Вам хорошо с прямыми волосами!!! Супер!», «Молодец какая!!!! Умеет хорошо и молодо выглядеть!!!!Умница и красавица!», «Прямые волосы — самое то!», «Все молодеет», «Вот такая прическа Вам очень идет», «Почему раньше волосы не выпрямляли!?!», «Ой хорошенькая такая, девочка прям! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое восхищение цветущим видом знаменитости пользователи соцсетей.

Нам, к слову, тоже кажется, что с прямыми волосами Примадонна стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

Опрос

А вы согласны с мнением поклонников Аллы Пугачевой?

Перейти к обсуждению 39

15 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что всё время пишут "молодая, помолодевшая", что за подлизывание - на свои 67 выглядит она, что бы не делала - как была старой так и будет; в этом ничего такого нет.

  • Мда...чем больше молодится, тем смешнее, по-моему... Ну, может и мы такие будем в 67, не буду зарекаться...

  • Честно надоели эти заголовки с "омолодевшей" Пугачевой. Первое фото во-первых отретушировано, причем не слегка, вы на шею то посмотрите, как у 25-летней девочки, хотя дальше фото посмотрите и увидите, шея как раз показывает возраст, а не тот макияж и ретушь. Пугачева выглядит на свой возраст, а если смыть штукатурку, то будет выглядеть на 70. Так что не вижу помолодевшую Пугачеву. Да, прическа ей идёт, а вот слой штукатурки с каждым разом, всё больше и больше.

  • Ей идет такая прическа! Может и другая подошла бы, просто Алла Борисовна долгое время была с завивками;) различными.

  • Да, прическа очень идет. Да и сама А.Б. всегда на высоте, молодец.

  • При каком тут "новая укладка"...новый парик.

  • Выглядит ухоженной бабушкой) Если бы не курила, могла бы и голос свой сохранить.

  • Какие поклонники?)) Поклонники закончились в далёкие советские времена. И остались с замечательными песнями и творчеством А.Пугачёвой. А начало периода 'примадонны' обозначило конец таланта. Сидите там уже тихонечко, ополизы.

  • На 4 фото самая нормальная прическа.

  • Прочитаешь woman, так все звезды стареют или просто плохо выглядят, одна Пугачева все молодеет. Правда, при прочтении таких статей лучше фотки не смотреть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.