15.12.2016
67-летняя Алла Пугачева довольно часто решается на различные бьюти-эксперименты. К примеру, на днях в Сети появилось новое фото Примадонны, на котором она предстала с непривычной укладкой, омолодившей ее еще пуще прежнего.

  • Алла Пугачева

    Поклонники оценили новую прическу Аллы Пугачевой

Фанаты Аллы Пугачевой не перестают удивляться тому, как звезде удается с каждым днем становится все краше. Знаменитость не только часто обновляет свой гардероб, тщательно следит за фигурой, но и регулярно наведывается к своему стилисту, чтобы сделать новую прическу.

На днях в Сети появилось новое фото, на котором Алла позирует с непривычной для себя укладкой — выпрямленными волосами. Увидев этот снимок, поклонники Примадонны пришли к единогласному мнению, что новая прическа Пугачевой к лицу.

«Алла Борисовна, давно хочу Вам сказать, ..... Как же Вам хорошо с прямыми волосами!!! Супер!», «Молодец какая!!!! Умеет хорошо и молодо выглядеть!!!!Умница и красавица!», «Прямые волосы — самое то!», «Все молодеет», «Вот такая прическа Вам очень идет», «Почему раньше волосы не выпрямляли!?!», «Ой хорошенькая такая, девочка прям! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое восхищение цветущим видом знаменитости пользователи соцсетей.

Нам, к слову, тоже кажется, что с прямыми волосами Примадонна стала выглядеть еще моложе, чем раньше.

А вы согласны с мнением поклонников Аллы Пугачевой?