Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Высоцкая отращивает волосы к церемонии «Оскар»

15 декабря 43-летняя Юлия Высоцкая пришла на шоу «Вечерний Ургант», чтобы рассказать телезрителям о сюжете нового кинофильма «Рай», для которого около года назад ей пришлось побриться налысо. На телепередаче актриса и телеведущая появилась с уже отросшими волосами и, как нам кажется, cтала выглядеть еще краше, чем раньше.

На днях стало известно о том, что фильм российского режиссера Андрея Кончаловского «Рай» вошел в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Одну из главных ролей в этой картине сыграла Юлия Высоцкая. 15 декабря она появилась в шоу «Вечерний Ургант», чтобы рассказать о подробностях съемок драмы.

На эфир Юлия пришла с модной стрижкой, а в качестве наряда выбрала строгий темно-синий костюм, который подчеркнул ее фантастическую стройность. Напомним, что год назад Высоцкая удивила своих поклонников тем, что побрилась налысо и изменилась буквально до неузнаваемости.

Как оказалось, решиться на этот смелый поступок актрису заставил ее супруг, а по совместительству и режиссер «Рая», Андрей Кончаловский, который посчитал, что так она лучше прочувствует своего персонажа.


По словам Юлии, сперва ей было очень непривычно видеть себя с ультракороткой стрижкой, но со временем ей все же удалось свыкнуться со своим новым имиджем. Сейчас же волосы Высоцкой заметно отросли и, как нам кажется, такая прическа супруге режиссера очень к лицу. Что-то нам подсказывает, что через 2 месяца на церемонии «Оскар» актриса будет выглядеть еще круче.

Опрос

А вам нравится новая прическа Юлии Высоцкой?

Перейти к обсуждению 50

16 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец Юля, добивается своего несмотря на нынешних любовниц богатеньких папиков, которые попользуются и выбросят как использованную вещь. А она неплохо устроилась при таком муже! По крайней мере как на ведущую слушать приятно.

  • Юле аплодисменты!

  • Вылезают за счёт мужей и их денег, противно все, очень неприятная.

  • Гость

    Вылезают за счёт мужей и их денег, противно все, очень неприятная.

    Фильм "Рай" на Оскар выдвинул не Кончаловский. Юля - отличная актриса и муж здесь совершенно ни при чем. Актерское дарование либо есть, либо нет.

  • Гость

    Фильм "Рай" на Оскар выдвинул не Кончаловский. Юля - отличная актриса и муж здесь совершенно ни при чем. Актерское дарование либо есть, либо нет.

    Да не снималась бы она толком, только муж и снимает!

  • Такие босоножки зимой? На босу ногу зимой? Да ещё и с таким костюмом? Ладно бы с лёгким вечерним платьем, но не с таким плотным зимним костюмом.

  • Гость

    Фильм "Рай" на Оскар выдвинул не Кончаловский. Юля - отличная актриса и муж здесь совершенно ни при чем. Актерское дарование либо есть, либо нет.

    Актриса? А где она снималась? Не видела ее в кино.

  • Фильм жду, хочется посмотреть...а публикации о Высоцкой не могу спокойно читать, всегда расплачусь...очень больно и несправедливо. Особенно думаешь об этом, когда у самого появляются дети...

  • Гость

    Актриса? А где она снималась? Не видела ее в кино.

    Посмотрите "Лев зимой" и "Дом дураков".

  • Только сейчас заметила, она становится копией своего высохшего мужа. Особенно там, где она лысая, очень заметно. Еще чуток и сравняется с ним в возрасте визуально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.