16.12.2016
15 декабря 43-летняя Юлия Высоцкая пришла на шоу «Вечерний Ургант», чтобы рассказать телезрителям о сюжете нового кинофильма «Рай», для которого около года назад ей пришлось побриться налысо. На телепередаче актриса и телеведущая появилась с уже отросшими волосами и, как нам кажется, cтала выглядеть еще краше, чем раньше.

  • Юлия Высоцкая

    Юлия Высоцкая появилась на шоу «Вечерний Ургант» с модной стрижкой

На днях стало известно о том, что фильм российского режиссера Андрея Кончаловского «Рай» вошел в шорт-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Одну из главных ролей в этой картине сыграла Юлия Высоцкая. 15 декабря она появилась в шоу «Вечерний Ургант», чтобы рассказать о подробностях съемок драмы.

На эфир Юлия пришла с модной стрижкой, а в качестве наряда выбрала строгий темно-синий костюм, который подчеркнул ее фантастическую стройность. Напомним, что год назад Высоцкая удивила своих поклонников тем, что побрилась налысо и изменилась буквально до неузнаваемости.

Как оказалось, решиться на этот смелый поступок актрису заставил ее супруг, а по совместительству и режиссер «Рая», Андрей Кончаловский, который посчитал, что так она лучше прочувствует своего персонажа.


По словам Юлии, сперва ей было очень непривычно видеть себя с ультракороткой стрижкой, но со временем ей все же удалось свыкнуться со своим новым имиджем. Сейчас же волосы Высоцкой заметно отросли и, как нам кажется, такая прическа супруге режиссера очень к лицу. Что-то нам подсказывает, что через 2 месяца на церемонии «Оскар» актриса будет выглядеть еще круче.

А вам нравится новая прическа Юлии Высоцкой?