Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из-за неудачной стрижки Самбурская вынуждена ходить в парике

    23.12.2016

    Совсем недавно 29-летняя Настасья Самбурская подстриглась под мальчика. Затем актриса стала блондинкой, а после и вовсе окрасила волосы в розовый цвет. Но, судя по всему, звезда осталась недовольна модными своими модными экспериментами, поэтому носит парик.

    Настасья Самбурская удивила фанатов, когда коротко подстриглась, а после покрасила волосы в розовый цвет. Еще больше вопросов вызвали новые фото из Instagram актрисы. На них она снова позирует с длинными волосами. Правда, не трудно догадаться, что на звезде парик.

    Зачем Настасья вновь вернула привычную прическу, она не объяснила. Ранее звезда говорила, что хочет подстричься как можно короче. «Пока еще есть что стричь и красить, я не успокоюсь! Встречайте! Новый Джастин Бибер. По большому блату постриг мой друг Владислав Лисовец, а покрасила Саша Гапеева», — призналась Самбурская. 

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • С длинными лучше, на мой взгляд, зря обстригла. Пусть растит теперь!

    • У нее вообще кроме волос какие нибудь события происходят в жизни? Уже 20я статья.

    • Довыпендривалась(((

    • Ну экспериментировать тоже надо! Мне нравилось всё, кроме совсем коротких.

    • Гость

      У нее вообще кроме волос какие нибудь события происходят в жизни? Уже 20я статья.

      Ха-ха, точно подмечено. Так когда ей заниматься личной жизнью и карьерой, если она из парикмахерских не вылазит.

    • Если все так, как пишут, то во 1-x - какая зависимость от мнения чужих людей, Вася Пупкин сказал, что стрижка неудачная...трагедь, во 2-x - либо стилисты "никакие", даже по-блату, своим же якобы друзьям сделала плохую рекламу, кто пойдет теперь к ним стричься и краситься?

    • Только один вопрос, кто это?

    • Ну почему же, фото 3 и 12 так ей хорошо. Парик это гадость. Просто она не понимает что её голубые ботинки платье длинное не внятное как сарафан делает её мужичкой. А если одеваться женственно то короткая стрижка ни разу не испортит. Ну розовый однозначно не её. Либо темный либо благородный блонд на коротких.

    • Следующий этап преображения в "лучшую"сторону-на лысо,а поверх парик.

    • фото номер 2, что это было?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.