26.12.2016

На протяжении многолетней актерской карьеры 41-летняя Чулпан Хаматова неоднократно решалась на различные эксперименты с собственной внешностью, которые помогали ей вжиться в ту или иную роль. На днях знаменитость вновь удивила неожиданной сменой имиджа.

  • Премьера спектакля «Иванов»

    Марианна Шульц, Чулпан Хаматова и Елизавета Боярская

На днях в Театре наций под управлением Евгения Миронова состоялась премьера спектакля «Иванов». Одна из главных ролей в постановке досталась Елизавете Боярской.

23 декабря она выложила в свой Instagram кадр, сделанный за несколько минут до выхода на сцену. На фото актриса позирует вместе с коллегами — Марианной Шульц и Чулпан Хаматовой. Последняя, судя по снимку, рассталась с волосами ради роли. 

В комментариях фолловеры сразу же принялись гадать, действительно ли актриса побрилась или просто воспользовалась театральным гримом.

«Ой. Это правда Чулпан без волос или грим???», «Театр требует жертв)))))) Решится на такое может не каждый. Удачи», «Чулпан сделала стрижку под ноль?», «Ого!!! Я не сразу узнала Чулпан», «Да это грим, ну видно же.. (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — так и не смогли прийти к единому мнению подписчики.