Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вслед за Бузовой Пынзарь решила отказаться от блонда

30-летняя Дарья Пынзарь уже много лет верна одному и тому же оттенку блонда, однако недавно, по всей видимости, взяв пример с Ольги Бузовой, она решила кардинально сменить свой имидж. На днях девушка смело направилась в салон красоты, однако окончательно отказаться от привычного цвета волос так и не смогла.

26 декабря Дарья Пынзарь опубликовала в своем Instagram снимок, который сделала прямо в парикмахерском кресле. В посте под ним звезда «Дома-2» рассказала, что впервые за много лет решила расстаться с привычным оттенком блонда, полностью доверившись опытным стилистам любимого салона.

Уже через несколько часов Даша продемонстрировала результат окрашивания, признавшись, что так и не смогла полностью уйти от привычного цвета волос.

«Вообщем побоялась я сразу в русый)) но девочки @hairsilk решили меня постепенно «обращать». Нарастили мне шикарные волосы и сделали плавный переход от русого к блонду... в следующий раз буду смелее, но по-моему ооооочень круто (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman)», — поведала подписчикам Пынзарь.

Мнение фолловеров относительно бьюти-трансформации Даши разошлись. Одни сочли, что новый тон шевелюры девушке к лицу, другие — что этот оттенок волос заметно ее состарил.

Опрос

А вам нравится новый цвет волос Даши Пынзарь?

Перейти к обсуждению 11

27 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Каждое фото отфотошопленно донельзя...

  • ... И отказаться от Пынзаря... И погулять...

  • Не идет ей. И такое окрашивание уже надоело, наконец-то выходит из моды это мерзкое омбре.

  • У меня у одной ощущение, что они все как клоны?)) Эти страшные надутые губы и ужасающий татуаж бровей... Встретишь в темноте - инфаркт обеспечен.

  • О времена, о нравы... Кумиры нашего времени...хочется забиться в угол и заплакать)))

  • Испортила лицо этими всеми бьюти-процедурами. Как и Бузова, и прочие однотипные лица. Хоть в синий перекрасит, какая разница, если лицо как маска.

  • Как можно состарить то что уже состарилось

  • У даши очень возрастное лицо (такой тип, как у Натальи Бочкаревой), и блонд это "отвлекал". С темными волосами она сразу на 40 лет будет выглядеть.

  • Как можно носить чужие волосы? Скоро зубами начнут меняться, ушами...

  • во что превратилась.Вся искуственная ничего естественного.ПОЗОР!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.