Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вслед за Бузовой Пынзарь решила отказаться от блонда

    27.12.2016

    30-летняя Дарья Пынзарь уже много лет верна одному и тому же оттенку блонда, однако недавно, по всей видимости, взяв пример с Ольги Бузовой, она решила кардинально сменить свой имидж. На днях девушка смело направилась в салон красоты, однако окончательно отказаться от привычного цвета волос так и не смогла.

    • Дарья Пынзарь

      Дарья Пынзарь захотела расстаться с привычным цветом волос

    26 декабря Дарья Пынзарь опубликовала в своем Instagram снимок, который сделала прямо в парикмахерском кресле. В посте под ним звезда «Дома-2» рассказала, что впервые за много лет решила расстаться с привычным оттенком блонда, полностью доверившись опытным стилистам любимого салона.

    Уже через несколько часов Даша продемонстрировала результат окрашивания, признавшись, что так и не смогла полностью уйти от привычного цвета волос.

    «Вообщем побоялась я сразу в русый)) но девочки @hairsilk решили меня постепенно «обращать». Нарастили мне шикарные волосы и сделали плавный переход от русого к блонду... в следующий раз буду смелее, но по-моему ооооочень круто (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman)», — поведала подписчикам Пынзарь.

    Мнение фолловеров относительно бьюти-трансформации Даши разошлись. Одни сочли, что новый тон шевелюры девушке к лицу, другие — что этот оттенок волос заметно ее состарил.

    А вам нравится новый цвет волос Даши Пынзарь?


    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.