Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет пшеничному, медовому и жемчужному: какой блонд станет самым модным в 2017 году

По статистике, каждая вторая женщина хоть раз в жизни хотела перекраситься в блондинку. На протяжении столетий этот цвет волос неизменно остается в моде — трансформируются лишь его оттенки. И если в 1960-х все девушки, подражая Мэрилин Монро, поголовно красились в платиновый, то сейчас все чаще приходят к стилисту, захватив с собой фото Веры Брежневой в качестве примера. Наступающий 2017 год уже готовит для представительниц прекрасной половины человечества новые тренды в окрашивании. Решили в ближайшее время переметнуться на светлую сторону или изменить своему привычному блонду? Тогда возьмите на вооружение самый модный оттенок грядущего года — «снежный пепел». В нашей статье вы найдете многочисленные варианты этого колорирования, а также узнаете, на девушках с каким типом внешности этот цвет будет смотреться выигрышнее всего.

  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс делает ставку на самый модный оттенок блонда следующего года — «снежный пепел»

В наступающем 2017 году колористы по всему миру в один голос советуют девушкам отказаться от теплых оттенков блонда и поэкспериментировать с холодными. Согласен с этим мнением и стилист салона красоты Genere Mio Роман Седловский, который уверен, что одним из самых трендовых цветов следующего сезона станет сложный и многогранный «снежный пепел». От обычного пепельного он отличается плавным переходом от темного оттенка у корней до морозного светлого на концах, а также вкраплением каштановых и рыжих прядей. Однако такой необычный тон шевелюры подойдет далеко не всем представительницам прекрасного пола.

«Оттенок «снежный пепел» рекомендован девушкам с розоватым, персиковым, оливковым, темным тоном кожи. Представительницам прекрасного пола со светлой кожей тоже можно экспериментировать с этим цветом, но следует подбирать более яркий макияж, чтобы не выглядеть «снежной королевой». Кстати, светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, а образ в целом – нежнее», — объясняет Роман Седловский.

 

Техника окрашивания

Добиться идеального холодного подтона в домашних условиях довольно сложно, поэтому лучше будет довериться профессионалу. Если вы никогда не красили волосы, то прийти к пепельному блонду можно, применяя техники шатуш, балаяж, и всевозможными растяжками цвета — это все подвиды щадящего осветления. При необходимости можно сделать тонирование.

Если вы крашеная блондинка, то достаточно будет добавить определенный тон сверху. А вот брюнеткам, шатенкам и рыжим придется делать окрашивание в несколько этапов. 

Советы по уходу

Любое окрашивание — это пусть небольшое, но разрушение волос изнутри, поэтому очень важно применять восстанавливающие маски и кондиционеры. Выбирайте шампуни с правильным pH, а также средства, которые воздействуют не только на волосы, но и на кожу головы.

Если локоны сильно повреждены, используйте продукты с протеинами, аминокислотами и пептидами в составе. Если волосы в нормальном состоянии, достаточно будет бьюти-продуктов с кленовым экстрактом, аргановом маслом или экстрактом бабассу.

Кстати, с уходами на основе масел нужно быть особенно аккуратной. На косметическом рынке не так уж и много подобных средств, которые не влияют на цвет волос. С одной стороны, они увлажняют и восстанавливают структуру, а с другой — могут и привнести желтый подтон.

Роман рекомендует использовать масло жожоба или оливковое (не пищевое). Также действуют общие для всех блондинок рекомендации: выбирайте бессульфатные шампуни или средства с фиолетовыми пигментами в составе, а при сушке волос феном обязательно наносите термозащитный спрей. 

Стать пепельной блондинкой вам помогут стилисты салона Genere MioПосмотреть информацию о нем и записаться на процедуру можно на сайте Froday.

Перейти к обсуждению 46

29 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Тоже мне открытие. Славянки в своем большинстве - холодный тип - холодные глаза, цвет кожи. А вот волосики если натуральные - теплый - пшеничный медовый и прочий блонд. Что кошмарно к лицу среднестатистической славянки не идет. Конечно же - только холодные оттенки волос!!!

  • А по-моему, ужасный цвет, кажется, будто волосы седые, все на фото выглядят резко постаревшими, особенно Кара. Впрочем, я шатенка, так что мне это все равно не грозит.

  • Все же есть те люди, которые не поддаются навязыванию и давлению моды, а прежде всего полагаются на собственные вкусы и желания.

  • Отказаться от солнечного пшеничного и медового ради пепельного? Да ни за что!

  • Гость

    Что кошмарно к лицу среднестатистической славянки не идет. Конечно же - только холодные оттенки волос!!!

    А вот и неправда. При общей холодности во внешности холодный оттенок волос только сливается. Можно подобрать блонд хотя бы с легкой желтинкой и сразу же заметить как он выгодно подчеркнет цвет глаз и заменит недостаток солнца.

  • Ферги вообще не узнать. С теплым песочным оттенком ей было гораздо лучше.

  • Пепельный еще может украсить молодую девушку. Но женщинам в возрасте да с морщинами однозначно лучше выбирать блонд из теплой палитры.

  • Аманде Стил идет.

  • Гость

    Пепельный еще может украсить молодую девушку. Но женщинам в возрасте да с морщинами однозначно лучше выбирать блонд из теплой палитры.

    Согласна. Аманда и Лоуренс еще как-то более-менее. Необычно выглядит, но если уже видны возрастные изменения - лучше не экспериментировать, ибо такой вид добавит лет. У меня сестра когда-то покрасилась в что-то наподобие, точнее она себе сделала мелирование с такими прядками, многие спрашивали - эт седина или что? Еще этот фиолетовый отлив на волосах...

  • Отличная идея. В стране где почти круглый год зима и холод, недостаток жизнерадостных теплых цветов и света, депрессии и закутанные в темное на остановках, самое время еще и красится в седой. Еще бы черный предложили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.