16.01.2017
34-летняя Алена Водонаева не раз рассказывала поклонникам о большом желании отказаться от наращивания и накладных прядей и наконец отрастить свои волосы. Оказалось, что осуществить это желание не так уж просто...

  • Алена Водонаева

    У Алены Водонаевой не хватает терпения отрастить длинные волосы

Несколько месяцев назад Алена Водонаева сняла наращенные волосы, чтобы обзавестись здоровой натуральной шевелюрой. Все это время телеведущая использовала накладные пряди на заколках, однако на днях посетовала фолловерам, что у нее не хватает терпения дождаться, пока ее собственные локоны отрастут.

«Как же надоело отращивать волосы. Как же это медленно. И бесконечно цеплять эти прядки для съемок надоело. Психануть и нарастить что ли? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» , — поделилась Алена своими переживаниями.


В комментариях большинство подписчиков посоветовали Водонаевой не прибегать к наращиванию, а также отметили, что она отлично выглядит и с естественной длиной волос. К слову, некоторые недоброжелатели предположили, что Алена лукавит и даже на свежем фото позирует в парике, однако звезда решила не отвечать на критику.