Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анастасия Стоцкая впервые за долгое время сменила цвет волос

Поклонники привыкли видеть 34-летнюю Анастасию Стоцкую с огненно-рыжей копной волос. Однако певица, которая сейчас беременна вторым ребенком, решила поэкспериментировать над образом и стала брюнеткой. Фотографией с новой прической Анастасия поделилась в своем Instagram.

На протяжении долгих лет Анастасия Стоцкая не меняла прическу и цвет волос. Прославилась звезда благодаря своему яркому образу рыжеволосой бестии. Но, видимо, артистка решила, что пора решаться на эксперименты. Певица остригла волосы по плечи и окрасила их в каштановый цвет. Перед этим артистка спросила разрешения у своего супруга, бизнесмена Сергея.

Фотографию с новой прической Стоцкая опубликовала в своем микроблоге. «Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю: хорошо или нет. Показываю то, что обещала. Это — бомба! А главное — это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья», — прокомментировала кадр Анастасия. Изменения во внешности звезды стали большой неожиданностью для ее фанатов. Они сошлись во мнении, что знаменитости очень идет.

Перейти к обсуждению 17

18 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Блонд и брюнет однозначно не её - делают её комичной. А вот рыжий и шатен - самое то. Яркая барышня, и с возрастом стала красивее.

  • И утратила свою яркую индивидуальность. Рыжий так редко кто может достойно носить, а таких темненьких карешек на каждом углу. Ну захотелось перемен, потом, надеюсь, опять рыжуней станет.

  • Ей идёт, ИМХО!

  • Для дома подойдет, но на сцене без рыжего и каштанового затеряется.

  • На третьей фотографии мне сильно понравилась. Золотистый шатен ей очень идёт. Рада за неё. Будет лялечка - хоть бы в маму такая же улыбчивая. Настя весёлая и доброжелательная.

  • А мне врач сказал не красить волосы во время беременности. Хожу с корнями, не рискую.

  • Гость

    А мне врач сказал не красить волосы во время беременности. Хожу с корнями, не рискую.

    А в чем риск то? Ну если только вы краску для волос в переходе с рук покупаете.

  • Краской не красят волосы во время беременности, потому что химия, дышат и подобное.

  • Стало гораздо лучше, нежная и естественная, а то вечно на грани с вульгарностью.

  • Лучше бы покрасилась в русый. Из брюнетки в рыжий долго выходить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.