Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Анастасия Стоцкая впервые за долгое время сменила цвет волос

    18.01.2017
    Поклонники привыкли видеть 34-летнюю Анастасию Стоцкую с огненно-рыжей копной волос. Однако певица, которая сейчас беременна вторым ребенком, решила поэкспериментировать над образом и стала брюнеткой. Фотографией с новой прической Анастасия поделилась в своем Instagram.
    • Анастасия Стоцкая

      Анастасия Стоцкая сменила прическу

    На протяжении долгих лет Анастасия Стоцкая не меняла прическу и цвет волос. Прославилась звезда благодаря своему яркому образу рыжеволосой бестии. Но, видимо, артистка решила, что пора решаться на эксперименты. Певица остригла волосы по плечи и окрасила их в каштановый цвет. Перед этим артистка спросила разрешения у своего супруга, бизнесмена Сергея.

    Фотографию с новой прической Стоцкая опубликовала в своем микроблоге. «Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю: хорошо или нет. Показываю то, что обещала. Это — бомба! А главное — это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья», — прокомментировала кадр Анастасия. Изменения во внешности звезды стали большой неожиданностью для ее фанатов. Они сошлись во мнении, что знаменитости очень идет.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Анна Анисимова Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.