18.01.2017
Поклонники привыкли видеть 34-летнюю Анастасию Стоцкую с огненно-рыжей копной волос. Однако певица, которая сейчас беременна вторым ребенком, решила поэкспериментировать над образом и стала брюнеткой. Фотографией с новой прической Анастасия поделилась в своем Instagram.
  • Анастасия Стоцкая

    Анастасия Стоцкая сменила прическу

На протяжении долгих лет Анастасия Стоцкая не меняла прическу и цвет волос. Прославилась звезда благодаря своему яркому образу рыжеволосой бестии. Но, видимо, артистка решила, что пора решаться на эксперименты. Певица остригла волосы по плечи и окрасила их в каштановый цвет. Перед этим артистка спросила разрешения у своего супруга, бизнесмена Сергея.

Фотографию с новой прической Стоцкая опубликовала в своем микроблоге. «Та-дам! Любимый был не против, а я в полном восторге! Я не спрашиваю: хорошо или нет. Показываю то, что обещала. Это — бомба! А главное — это ведь оттенок, наиболее близкий к моему естественному цвету волос. Я родилась черненькой, друзья», — прокомментировала кадр Анастасия. Изменения во внешности звезды стали большой неожиданностью для ее фанатов. Они сошлись во мнении, что знаменитости очень идет.