Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники не узнали Лизу Арзамасову в образе роковой брюнетки

На днях 21-летняя Лиза Арзамасова удивила своих фолловеров в Instagram новым снимком, на котором предстала в непривычном для себя имидже. Девушка примерила парик из черных волос, а подписчики пришли к единогласному мнению, что яркий бьюти-образ ей к лицу.

  • Лиза Арзамасова
    Лиза Арзамасова предстала перед своими подписчиками с непривычной прической

18 января Лиза Арзамасова выложила в свой Instagram новый снимок, сделанный в гримерке во время подготовки к спектаклю «Камень», где она играет одну из главных ролей. На фото актриса предстала в образе роковой брюнетки с челкой и каре. Увидев этот кадр, фолловеры Лизы едва ее узнали, но пришли к единогласному мнению, что непривычный имидж ей очень идет.

«Ух ты! Очень идет этот образ!», «Я тебя и не узнала! Красотка», «Лизочка, образ просто супер! Вас и не узнать! Очень Вам подходит!», «На Уму Турман из криминального чтива похожа», «Ух ты! Не сразу и признала. А что? Клево!!!», «Шикарный образ. Абсолютно другая женщина (орофграфия и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг подписчики.


К слову, некоторые предположили, что на днях Арзамасова обратилась к стилисту, который перекрасил актрису из натурального русого в черный цвет и отстриг ее длинные локоны. Однако на самом деле девушка просто примерила парик, который помог ей лучше войти в роль.

Опрос

А вам нравится непривычный образ Лизы Арзамасовой?

Перейти к обсуждению 22

19 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Стала женой Воронина. Ей идет. А вот ноги задирать не нужно, вульграно и не соответствует ее детской внешности и малышовому голосу.

  • Как была Галиной Сергевной, так ей и останется.

  • Ринопластику что-ли сделала?

  • Вот не нравится она мне, как бы не одевалась и какую бы прическу не делала.

  • Мне нравится Лиза, но ноги у нее ужасные.

  • Некрасивая внешне совсем! Выглядит очень нелепо на снимках, где изображает из себя эдакую секси гел! Антисекс ходячий!

  • Как обычно: до 25 лет все пытаются выглядеть "женщиной-вамп", а после 25 - "девочкой-припевочкой".

  • Ух ты! Круто!

  • И девочка чудесная и фигурка точеная и ноги у нее очень стройные.

  • Лизок все правильно делает,что кардинально сменилась,новый имидж новые роли! Пора менять состав приевшихся актрисуль!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.