Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники не узнали Дакоту Джонсон с короткой стрижкой и новым цветом волос

В преддверии выхода на экраны фильма «На 50 оттенков темнее» 27-летняя Дакота Джонсон украсила февральскую обложку американского Vogue. В новой фотосессии актриса предстала с непривычной стрижкой, которая изменила ее до неузнаваемости.

Дакота Джонсон стала главной героиней февральского номера американского Vogue. На кадрах из фотосессии звезда «50 оттенков серого» позирует с короткой стрижкой и более темным, чем прежде, оттенком волос. Увидев эти снимки, поклонники звезды сперва ее не узнали.

Мнение фанатов по поводу нового имиджа Дакоты разошлись: одни сочли, что новая прическа ей к лицу, а другие — что она прибавляет девушке возраста.


К слову, Джонсон довольно часто экспериментирует с шевелюрой. За последние несколько лет актриса успела побывать блондинкой и шатенкой, а также без сожаления рассталась с длинными локонами, отдав предпочтение удлиненному каре, которое сейчас снова в моде.

Опрос

А вам нравится новая прическа Дакоты Джонсон?

Перейти к обсуждению 11

23 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Дакота эта ни рыба, ни мясо, прут везде, т.к. дочка Гриффит и Джонсона. Кругом блат. Первый фильм был такой неудачный, что даже нет желания смотреть продолжение.

  • На превью глядя, мне показалось, что это Джиллиан Андерсон)

  • На 9 мне больше всего понравилась.

  • А мне она нравится) Милая и нежная, в ней что-то есть какой-то свой шарм...не всем быть ходячим сексом, тем более по сюжету фильма она обычная студентка, а не стриптизерша.

  • А мне нравится! Естественная, симпатичная девушка, не секс-символ эпохи, зато натуральная, и ничего противного в ней нет. Поприятнее она чем наши Самбурская и т.д.

  • Тоже очень нравится. Цвет волос всегда был красивым,только блонд как по мне ей не очень к лицу. Хрупка и нежная.

  • В этой девушке есть естественное очарование, это редкость. Так хочется уже увидеть с ней рядом настоящего мужчину, она этого заслуживает.

  • я подумала, что это Мэри Элизабет Уинстед

  • мне тоже она приятна, не красавица, но какая-то теплая внешность, располагающая к себе. и, несмотря на 50ОС, она полуголая (и голая) не снимается нигде и т.д. в общем, считаю она такая скромная Анастейша и в жизни) роль ей идет!

  • Похожа на Кристен Стюарт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.