Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как челка меняет внешность звезд

    25.01.2017
    Ни для кого не секрет, что не только новый цвет волос, но и челка может кардинально изменить образ. Длинная и уложенная набок, короткая в стиле 40-х или градуированная — вариаций может быть множество, но главное — выбрать ту, которая подходит именно вам. В нашей фотогалерее — 30 звездных примеров. Одни селебрити отважились на эксперимент, но прогадали и поспешили отрастить волосы до привычной длины (вспомните хотя бы Ольгу Бузову или Джессику Бил), а другие — например, Моника Беллуччи или Светлана Бондарчук — до сих пор не расстаются с челкой и получают массу комплиментов.
    • Ольга Бузова

      Нам сложно представить Ольгу Бузову с челкой! Но в далеком 2010-м году Ольга таки ее носила (фото 2016 и 2010 годов)

    Челки-трапеции и неаккуратные челки с «рваными» краями сейчас одни из самых актуальных. Ведущие модные Дома, среди которых Balenciaga, Giorgio Armani и Giambattista Valli, сделали акцент именно на них. Закрепили их успех селебрити, которые решили немного «похулиганить» и отстригали челки. Другие знаменитости с ними и не расставались. В нашей фотогалерее — 30 звезд с челками и без, кому из них идет, решаете вы!

    Перейти к обсуждению 50

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Некоторым очень хорошо, например, Сальме Хайек, Дженнифер Гарнер. Некоторім придает глуповатій вид, например Ольге Бузовой, Кети Топурии. Некоторым хорошо и так , и так. Согласна не со всеми комментариями автора статьи. Всё субъективно и относительно.

    • Чёлки нужно запретить законом.

    • А Вергаре вообще лучше брюнеткой. Но у нее волос седеет, а при темных волосах даже если 2 мм отрастают - видно. У самой такая же проблема, хотя мне 28 лет. Тоже делаю три-Д окрашивание в бежево-каштановой гамме, хотя в цвете горький шоколад мне несомненно лучше, сама вижу(

    • при моем субъективно отрицательном отношении к челкам, большинству они здесь идут, на мой взгляд. Гарнер , Салме, Энистон. Энистон обязательно прямыми волосами надо щеки закрывать: ужасная форма лица квадратная плюс подбородок, жуть.

    • какаие страшные Уизерспун, ГАрнер и энистон.. хоть с челкой, хоть без неё

    • Шепсу очень не идёт челка! Он что, не в курсе?

    • Лопырева это смешно, какая челка, там лицо другое)))))

    • У Бузовой внешность,мягко говоря,на любителя...
      ,

    • мало кому челка идет

    • Вообще никому челка не идёт!!! Но зато на всех фото видны пластические операции

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.