Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня прилетела в Россию на один день, чтобы нарастить волосы

    25.01.2017
    На днях 37-летняя Виктория Боня нанесла стремительный визит на родину. Звезда отправилась в Россию для того, чтобы доверить свою шевелюру уже проверенным стилистам, которые провели ей процедуру голливудского наращивания.

    • Виктория Боня
      Виктория Боня прилетела в Москву на один день, чтобы обратиться к услугам проверенных стилистов

    Недавно Виктория Боня отложила все дела и всего на один день прилетела в Россию, чтобы привести свои волосы в порядок. Знаменитость обратилась к опытным мастерам по голливудской технологии наращивания, которые сделали ее шевелюру еще гуще и роскошнее.

    Об этом Боня сообщила фолловерам в своем Instagram, выложив короткий видеоролик, снятый прямо во время проведения процедуры. Подписчики отметили, что волосы звезды выглядят очень ухоженно, однако в очередной раз посоветовали ей отказаться от блонда и вернуться к естественному каштановому оттенку.


    Напомним, что несколько месяцев назад Виктория прилетела в Москву, чтобы исправить ошибку американских парикмахеров, которые провели ей неудачное окрашивание. Именно благодаря российским стилистам Боня восстановила волосы после осветления и наконец добилась желаемого цвета.

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.