Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня прилетела в Россию на один день, чтобы нарастить волосы

На днях 37-летняя Виктория Боня нанесла стремительный визит на родину. Звезда отправилась в Россию для того, чтобы доверить свою шевелюру уже проверенным стилистам, которые провели ей процедуру голливудского наращивания.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня прилетела в Москву на один день, чтобы обратиться к услугам проверенных стилистов

Недавно Виктория Боня отложила все дела и всего на один день прилетела в Россию, чтобы привести свои волосы в порядок. Знаменитость обратилась к опытным мастерам по голливудской технологии наращивания, которые сделали ее шевелюру еще гуще и роскошнее.

Об этом Боня сообщила фолловерам в своем Instagram, выложив короткий видеоролик, снятый прямо во время проведения процедуры. Подписчики отметили, что волосы звезды выглядят очень ухоженно, однако в очередной раз посоветовали ей отказаться от блонда и вернуться к естественному каштановому оттенку.


Напомним, что несколько месяцев назад Виктория прилетела в Москву, чтобы исправить ошибку американских парикмахеров, которые провели ей неудачное окрашивание. Именно благодаря российским стилистам Боня восстановила волосы после осветления и наконец добилась желаемого цвета.

Перейти к обсуждению 31

25 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ну звездааа)) Делать нечего лететь на другой конец света ради прически)) НЕ ПОНИМАЮ.

  • Это бизнес, реклама салона просто, ей платят за это. Не думаю, что в России лучше наращивают, чем в Европе или Америке...

  • Как же её испортила это худоба. А с этими волосами вообще...Шишкова номер 2.

  • Неплохо. Но тот цвет был лучший. Индивидуальность потеряла. А от волос скоро вообще ничего не останется. Наращивание ужасно убивает волосы.

  • У Боньки денег вообще нет? Волосы наращивает на дому :))

  • Потому что русские мастера самые лучшие!) И это факт.

  • Гость

    У Боньки денег вообще нет? Волосы наращивает на дому :))

    Я тоже удивилась... Почему на дому, а не в салоне?

  • Я вот в Германии живу, так тоже с удовольствием летала б в Россию в салоны красоты, была бы возможность! Нашим девочкам-мастерам никто в подметки даже не годится!

  • Ей деньги огромные платят за рекламу всякой этой ерунды, за один репост рекламы клиники или салона платят, деньги из ветра можно сказать. Она делает что-то себе и преподносит это как замаскированную рекламу.

  • Виктория носит мех..., да, красиво! Но после "расширения сознания", как я поняла, она решила отказаться от него...?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.