Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настасья Самбурская призналась, что на самом деле не брила голову

    26.01.2017

    В минувшие выходные Настасья Самбурская шокировала фолловеров в Instagram, опубликовав снимок, на котором она запечатлена абсолютно лысой. Подписчики были не в восторге от внезапных перемен во внешности 29-летней актрисы, но 25 января звезда призналась, что пошутила над поклонниками.

    • Настасья Самбурская

      Выложив это селфи с телеведущей Ритой Че, Настасья Самбурская опровергла информацию о том, что побрилась налысо

    Фанаты, переживающие за прическу Настасьи Самбурской, могут выдохнуть: на самом деле актриса не брилась налысо. Несколько дней продержав фолловеров в напряжении, знаменитость успокоила их новым постом у себя в Instagram.

    «Нет, не лысая. Конечно это была шутка (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда «Универа», выложив селфи с прежней стрижкой. «Слава богу, что пошутила!», «Зато как народ взбодрила!», «Настя, вы такая крутая! Просто высший пилотаж», — поддержали поклонники звезду. Интересно, что некоторые из интернет-пользователей и вовсе отметили, что с побритой головой Самбурская выглядела весьма неплохо.

    А с какой прической Настасья больше нравится вам?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.