30.01.2017
Если вы считаете себя большой любительницей ярких бьюти-экспериментов, то вам точно понравится уже не новая, но вновь вернувшаяся в моду необычная техника колорирования «неоновая радуга». Ее суть заключается  в нанесении на волосы специальной краски, которая светится в ультрафиолете. С таким окрашиванием вы стопроцентно станете королевой любой вечеринки!

  • Окрашивание волос

    Неоновое окрашивание снова в моде


До безумия любите тусовки и каждый раз до мелочей продумываете свой образ перед очередным походом в клуб? Тогда вы точно оцените вновь вошедшее в моду окрашивание неоновой краской, которое выгодно отличит вас на фоне остальных девушек на любой вечеринке.

И если в предыдущие годы модницы в основном предпочитали наносить на волосы однотонный светящийся краситель, то главной фишкой наступившего 2017 стало неоновое колорирование во все цвета радуги.

Специальные средства для окрашивания вы можете приобрести в парикмахерских или интернет-магазинах. А вот сам процесс нанесения краски на волосы лучше доверить опытному мастеру, который сможет грамотно подобрать лучшее сочетание цветов и справится с их плавными переходами.

А вам нравится окрашивание «неоновая радуга»?