Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Микроблейдинг кожи головы поможет визуально сделать волосы гуще

    31.01.2017
    Микроблейдинг уже полюбили те, кто не готов каждый день рисовать себе идеальные брови с помощью карандашей и гелей. Однако не все знают, что техника ручного татуажа прекрасно подойдет и девушкам, страдающим от выпадения волос.
    • По статистике, 75% населения России страдают от выпадения волос

    По данным Американской ассоциации по изучению выпадения волос, 40% женщин этой страны страдают от выпадения волос. В России эта цифра не меньше. В основном девушки обращаются за лечением в специализированные клиники или используют специальные бьюти-продукты, однако это требует много времени, денег и сил. Косметологи предлагают эффективную альтернативу — микроблейдинг кожи головы.

    «Эта техника помогает имитировать волоски там, где их нет, например, в области за ухом или на макушке. Эффект получаются максимально натуральным», — объяснил в интервью журналу InStyle Рамон Падилья, креативный директор и основатель салона EverTrue Microblading в Нью-Йорке.


    Фактически микроблейдинг кожи головы выполняется так же, как и ручной татуаж бровей. Исключение составляет техника нанесения пигмента — штрихи прорабатываются более тщательно, а цвет подбирается не только к оттенку волос, но и к тону кожи. После процедуры никакого реабилитационного периода нет. Чтобы сохранить полученный эффект максимально долго, следует избегать длительного пребывания на солнце и частой сушки волос феном.


    «Результатами вы будете наслаждаться в течение 18 месяцев, однако скорость выцветания пигмента может варьироваться. При необходимости можно сделать коррекцию, например, через 6-8 месяцев после первой процедуры», — добавил Падилья.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: ANTONELLO TRIO/IMAXTREE.COM

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Для людей с реальными проблемами выпадения волос это вообще ни о чем.

    • Вместо того чтоб реально действенное средство придумать, предлагают забить татухой кожу головы. Как прыщи тональным кремом лечить примерно.

    • Это очень крутая технология. Лучше чем пудра или Минокседил. Только спецов хороших в этой технике наверное, днем с огнем в нашей стране не найдешь.

    • Ураааа)))

    • ага, захочешь волосы покрасить в итоге остатки волос покрасятся, а татуха такая темная и будет

    • Я бы сделала, у меня нет залысин, но лоб слишком большой, хочется чуток заузить с боков

    • На 3-м фото практически не видно разницы. На 4-м где проблема то? Вижу некачественно приделанный парик из длинных волос на негритянские короткие волосы, вон какой кусок не прикрыли.

    • Тоже мне решение проблемы. Волосы - это волосы, а не просто рисунок на коже. Даже на бровях это художество выглядит ущербным, на голове просто увы и ах!

    • Даже на фото видно, что ерунда какая то на голове. Представляю, как странно это выглядит вживую.

    • Слушайте, ну не знаю. Рисовать волосы на голове - это уже совсем дикость. Лучше набраться терпения и отрастить свою шевелюру. Я сейчас пересталв феном пользоваться и купила себе аптечную серию селенцин - шампунь, бальзам и маску.Волосы стали хорошо расти, никакой микроблейдинг не нужен))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.