Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян выпрямляет волосы 2-летнему сыну

    02.02.2017
    Мы, кажется, уже привыкли, что Ким Кардашьян делает укладки малышке Норт и разрешает девочке пользоваться косметикой. Как выяснилось, младшему сыну Сэйнту повезло не меньше…
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян уложила непослушные волосы сына с помощью геля

    Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста Сэйнт с детства находится под пристальным вниманием общественности — папарацци буквально день и ночь ходят по пятам за членами знаменитого семейства.


    На днях Ким была замечена выходящей из нью-йоркского ресторана с младшим сыном на руках. Мы обратили внимание, что вьющееся локоны малыша были зачесаны и щедро зафиксированы гелем. Уже предвкушаем нелестные комментарии в адрес звезды реалити-шоу за такую страсть к использованию бьюти-продуктов.

    Стоит отметить, что ранее поклонники раскритиковали молодую маму за то, что она укладывает брови Норт воском. Многие сошлись во мнении, что косметические продукты совсем не нужны маленьким детям.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.