Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интенсивная реставрация поврежденных волос Heatcure Professional от Redken

В салоне красоты Персона LAB MalNikitskaya Team (ул. Малая Никитская, 20), появилась новая услуга по восстановлению поврежденных волос от Redken. Популярный бренд профессиональной косметики предлагает быстрый и эффективный способ лечения уставших от постоянного воздействия агрессивной окружающей среды и стресса волос.

Heatcure Professional — это процедура, которая предназначена для поврежденных волос и борьбы с тусклостью, ломкостью и секущимися концами. С Heatcure Professional локоны становятся более плотными, послушными и блестящими. 

Услуга не занимает много времени. После нанесения сыворотки на основе пчелиного воска, протеинов, масел, легко тающих восков и увлажняющих катионов, по волосам проводят утюгом Redken, специально разработанным для этой линейки. Он не наносит вреда, так как не нагревается больше 140 градусов, и приглаживает чешуйки волоса, тем самым запечатывая все полезные вещества внутри.

Эффект сохраняется даже после 10 применений шампуня. Чтобы результат сохранился максимально долго, необходимо раз в неделю использовать самонагревающуюся маску Heatcure Professional. А повторить процедуру стоит спустя один-три месяца в зависимости от уровня повреждений.

Лицом кампании стала американская модель, актриса и продюсер — Лиззи Джаггер.

Перейти к обсуждению
Персона LAB MalNikitskaya Team
  • ул. Малая Никитская, 20 8 (495) 690-29-35

07 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Теги

Redken

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.