07.02.2017
В салоне красоты Персона LAB MalNikitskaya Team (ул. Малая Никитская, 20), появилась новая услуга по восстановлению поврежденных волос от Redken. Популярный бренд профессиональной косметики предлагает быстрый и эффективный способ лечения уставших от постоянного воздействия агрессивной окружающей среды и стресса волос.
  • Лиззи Джаггер

    Лиззи Джаггер — лицо новинки от Redken

Heatcure Professional — это процедура, которая предназначена для поврежденных волос и борьбы с тусклостью, ломкостью и секущимися концами. С Heatcure Professional локоны становятся более плотными, послушными и блестящими. 

Услуга не занимает много времени. После нанесения сыворотки на основе пчелиного воска, протеинов, масел, легко тающих восков и увлажняющих катионов, по волосам проводят утюгом Redken, специально разработанным для этой линейки. Он не наносит вреда, так как не нагревается больше 140 градусов, и приглаживает чешуйки волоса, тем самым запечатывая все полезные вещества внутри.

Эффект сохраняется даже после 10 применений шампуня. Чтобы результат сохранился максимально долго, необходимо раз в неделю использовать самонагревающуюся маску Heatcure Professional. А повторить процедуру стоит спустя один-три месяца в зависимости от уровня повреждений.

Лицом кампании стала американская модель, актриса и продюсер — Лиззи Джаггер.

Персона LAB MalNikitskaya Team
  • ул. Малая Никитская, 20 8 (495) 690-29-35