Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Альфонс года? Кайли Миноуг оплачивала 29-летнему экс-жениху даже пересадку волос

    07.02.2017
    Не прошло и недели после новостей о расставании, а бывший жених 48-летней Кайли Миноуг, 29-летний Джошуа Сасс, уже встречается с новой девушкой. Однако в прессе продолжают всплывать подробности об актере. Выяснилось, что он не стеснялся брать деньги у Кайли на свои бьюти-процедуры. 
    • Кайли Миноуг
      Прошло всего несколько дней с тех пор, как Кайли Миноуг объявила о разрыве помолвки с Джошуа Сассом

    6 февраля друг Кайли Миноуг Питер Форд в интервью на австралийском радио KIIS FM рассказал, что звезда тратила баснословные деньги на своего бывшего возлюбленного. 


    «Она отдавала ему все. Не то, чтобы он сам вытягивал из нее деньги, Кайли была рада помочь. Она даже заплатила 10 тысяч долларов за трансплантацию волос, чтобы у него были густые локоны. Это был знак любви и преданности, и вот, что она получила взамен», — сказал Питер Форд в эфире шоу.


    Питер добавил, что родные и близкие звезды рады, что она рассталась с Джошуа Сассом. Молодой актер никогда не нравился ее родственникам. По словам Форда, Джошуа особенно враждовал с сестрой Кайли — Дани Миноуг.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Всегда эта миниатюрная, миленькая певица нравилась но чего еще можно было ожидать от парня почти на 20 лет младше и гуляет с женщиной который могла быть ее мамой? Парень конечно тьфу его, но она тоже в этом виновата. Жаль ее очень

    • постоянно Кайли тянет на альфонсов. Нужно выбирать мужика своей возрастной категории а не мальчиков той-боев. Поэтому все ее романы так и заканчивались.

    • Гость

      постоянно Кайли тянет на альфонсов. Нужно выбирать мужика своей возрастной категории а не мальчиков той-боев. Поэтому все ее романы так и заканчивались.

      Да какому они нужны эти 50-летние мужики. Ее можно понять. Ну вот лет 30-ти - 40-ка, да тут можно было бы выбрать.

    • Статью надо назвать не альфонс года , а глупышка года. Когда она все оплачивала сама, разве не понятно было , что он альфонс?

    • Сбилась со счету , в который раз Кайли готовится, готовится к свадьбе с очередным альфонсом и бац... разрывает помолвку из- за измены жениха. Почему она позволяет им всем собой пользоваться???!!

    • Гость

      Всегда эта миниатюрная, миленькая певица нравилась но чего еще можно было ожидать от парня почти на 20 лет младше и гуляет с женщиной который могла быть ее мамой? Парень конечно тьфу его, но она тоже в этом виновата. Жаль ее очень

      Да. жаль опять не получилось.Долгожданное женское счастье. Мы не знаем всего.Может она его поманила деньгами, удерживала деньгами. А может и любовь была.

    • а что она хотела . он младше ее на 19 лет. мужики тоже молодое мясо оплачивают.

    • Гость

      Да какому они нужны эти 50-летние мужики. Ее можно понять. Ну вот лет 30-ти - 40-ка, да тут можно было бы выбрать.

      а нужна она сороколетним и тридцатилетним то? Ну мож только дешевле обойдутся?

    • это точно...мужик и впрямь хорош и секси!

    • надеюсь она еще встретит своего мужчину

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.