Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Шейк не в восторге от кадров из ее новой съемки

7 февраля Ирина Шейк представила фолловерам своего Instagram кадр из новой фотосессии. Съемка получилась очень необычной за счет того, что 31-летняя топ-модель предстала в образе платиновой блондинки. Однако не все поклонники россиянки оценили такой эксперимент…

Ирина Шейк сменила имидж ради новой модной съемки. На снимках, опубликованных в первом номере американского журнала Love за 2017 год, невеста Брэдли Купера предстала с белокурыми локонами, но при этом черными как смоль бровями.

Образ получился весьма неординарным, но фанаты преображение не оценили: «Не слишком удачные кадры», «Ты забавно выглядишь со светлыми волосами. Шатенкой тебе куда лучше…», «Чем-то похожа на мужчину. Такой цвет совсем не красит!».

А вам понравились последние фотографии Шейк?

Перейти к обсуждению 22

07 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • А где живот? Или это старые фото?

  • Блонд идёт не всем конечно!

  • какой жуткий блонд. такой вообще никому не пойдет. Просто нужно было выбрать другой оттенок.

  • Гость

    какой жуткий блонд. такой вообще никому не пойдет. Просто нужно было выбрать другой оттенок.

    Не думаю , что она сама его выбирала. Это ей фотограф так сказал.

  • блонд это не её...и присоединяюсь к вопросу: Где беременный живот? учитывая что это кадны НОВОЙ фотосессии, пузик должен подрасти.

  • Это концепция рекламной кампании, при чем тут мнение россиянок?) Забыли рекламщики нас с вами спросить, в какой цвет Шейк покрасить)

  • Работа модели, в том числе, и актерская. Зачем оценивать Ее в этой съемке как Ирину Шейк. Это был образ, созданный заказчиком, режиссером и стилистами. Это роль. Вы же не будете фыркать, что кому то в фильме наклеили бороду или сбрили волосы. Ирина шикарная женщина и модель замечательная.

  • Такой образ подобрали ,правда этот парик ужасен )))))

  • Просто непривычно видеть светлые волосы и такие темные брови. К тому же макияжа практически нет,да и причёска неаккуратная.

  • Эти брови,как у брежнева,жесть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.