Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты Шейк не в восторге от кадров из ее новой съемки

7 февраля Ирина Шейк представила фолловерам своего Instagram кадр из новой фотосессии. Съемка получилась очень необычной за счет того, что 31-летняя топ-модель предстала в образе платиновой блондинки. Однако не все поклонники россиянки оценили такой эксперимент…

Ирина Шейк сменила имидж ради новой модной съемки. На снимках, опубликованных в первом номере американского журнала Love за 2017 год, невеста Брэдли Купера предстала с белокурыми локонами, но при этом черными как смоль бровями.

Образ получился весьма неординарным, но фанаты преображение не оценили: «Не слишком удачные кадры», «Ты забавно выглядишь со светлыми волосами. Шатенкой тебе куда лучше…», «Чем-то похожа на мужчину. Такой цвет совсем не красит!».

А вам понравились последние фотографии Шейк?

Перейти к обсуждению 22

07 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • А где живот? Или это старые фото?

  • Блонд идёт не всем конечно!

  • какой жуткий блонд. такой вообще никому не пойдет. Просто нужно было выбрать другой оттенок.

  • Гость

    какой жуткий блонд. такой вообще никому не пойдет. Просто нужно было выбрать другой оттенок.

    Не думаю , что она сама его выбирала. Это ей фотограф так сказал.

  • блонд это не её...и присоединяюсь к вопросу: Где беременный живот? учитывая что это кадны НОВОЙ фотосессии, пузик должен подрасти.

  • Это концепция рекламной кампании, при чем тут мнение россиянок?) Забыли рекламщики нас с вами спросить, в какой цвет Шейк покрасить)

  • Работа модели, в том числе, и актерская. Зачем оценивать Ее в этой съемке как Ирину Шейк. Это был образ, созданный заказчиком, режиссером и стилистами. Это роль. Вы же не будете фыркать, что кому то в фильме наклеили бороду или сбрили волосы. Ирина шикарная женщина и модель замечательная.

  • Такой образ подобрали ,правда этот парик ужасен )))))

  • Просто непривычно видеть светлые волосы и такие темные брови. К тому же макияжа практически нет,да и причёска неаккуратная.

  • Эти брови,как у брежнева,жесть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.