12.02.2017
11 февраля Вера Брежнева появилась на концерте Big Love Show 2017 в «Олимпийском». Не все зрители и журналисты сразу узнали певицу: она предстала в совершенно новом образе. Вместо девушки с длинными светлыми локонами поклонники увидели дерзкую брюнетку с каре. Неужели артистка решила перекраситься? 
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева перекрасилась в брюнетку?

Долгие годы Вера Брежнева не меняет прическу. Фанаты привыкли видеть исполнительницу исключительно блондинкой, причем длинноволосой. Однако 11 февраля супруга Константина Меладзе шокировала публику неожиданным преображением: на красной дорожке она появилась с каре. Причем волосы певицы были черными как смоль.

«Красилась сама», — полушутя, полусерьезно заявила Брежнева. И тут мнения всех присутствующих на мероприятии разделились: кто-то поверил Вере и изумился тому, что она решилась на такие перемены, а кто-то воспринял слова артистки как шутку. Позднее красавица успокоила своих поклонников, написав в Instagram, что это был просто эксперимент.

Кстати, не так давно мы фантазировали, как Вера бы выглядела, будучи брюнеткой. Кто бы мог подумать, что несколько месяцев спустя певица и правда сменит образ!