Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева стала брюнеткой

    12.02.2017

    11 февраля Вера Брежнева появилась на концерте Big Love Show 2017 в «Олимпийском». Не все зрители и журналисты сразу узнали певицу: она предстала в совершенно новом образе. Вместо девушки с длинными светлыми локонами поклонники увидели дерзкую брюнетку с каре. Неужели артистка решила перекраситься? 

    Долгие годы Вера Брежнева не меняет прическу. Фанаты привыкли видеть исполнительницу исключительно блондинкой, причем длинноволосой. Однако 11 февраля супруга Константина Меладзе шокировала публику неожиданным преображением: на красной дорожке она появилась с каре. Причем волосы певицы были черными как смоль.

    «Красилась сама», — полушутя, полусерьезно заявила Брежнева. И тут мнения всех присутствующих на мероприятии разделились: кто-то поверил Вере и изумился тому, что она решилась на такие перемены, а кто-то воспринял слова артистки как шутку. Позднее красавица успокоила своих поклонников, написав в Instagram, что это был просто эксперимент.

    Кстати, не так давно мы фантазировали, как Вера бы выглядела, будучи брюнеткой. Кто бы мог подумать, что несколько месяцев спустя певица и правда сменит образ!

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Алеся Семенова Фото: Андрей Калмыков \ Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.