Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова жалеет, что наращивала волосы

    13.02.2017
    Анастасии Решетовой всего 21 год, но ее уже всерьез можно назвать бьюти-экспертом. Для того, чтобы сохранить свою красоту модель готова пойти на многое. Однако порой Настя жалеет о некоторых экспериментах над своей внешностью…
    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова прошла курс плазмотерапии

    13 февраля Анастасия Решетова опубликовала в Instagram пост, посвященный тому, как она восстанавливает волосы после трехлетнего наращивания.

    «Знала бы, что потеряю столько своих волос — в жизни бы не нарастила. Делаю плазмотерапию уже в 4-ый раз и действительно густота волос растет и растет. Главное, больше никаких капсул и коротких стрижек», — подписала видео Решетова (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).


    По словам Анастасии, эта процедура помогает даже при тяжелой форме облысения, и не только женщинам, но и мужчинам.


    Главная фишка плазмотерапии в том, что отделенная плазма обогащена тромбоцитами, которые и стимулируют рост волосяных фолликул, а также активируют спящие луковицы.

    Доброе утро!:) Поговорим о наболевшем... Я продолжаю восстанавливать волосы после трёхлетнего наращивания с помощью капсул. Знала бы, что потеряю столько своих волос - в жизни бы не нарастила... К счастью в наше время нет ничего невозможного и у нас есть шанс все исправить! При чем с использованием материалов из ресурсов собственного организма! Хочу отметить, что практически каждый пациент нашей клиники красоты отмечает очень заметный результат даже после пары процедур плазмотерапии (даже если речь идёт о тяжёлых случаях облысения, и даже у мужчин)! Тем более не может не радовать ещё один момент - это АКЦИЯ НА ПЛАЗМОТЕРАПИЮ - 2000₽ (1 пробирка)! Всегда ждем Вас в @anatomia_beauty_clinic !❤ P.S. Делаю эту процедуру уже в 4-ый раз и действительно густота волос растёт и растёт. Главное, больше никаких капсул и котротких стрижек !!))) Убейте меня, если увидите !!)) 😁🔪

    Видео опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Что же с ней будет в 30?

    • Густота волос растет :))))))

    • реклама....а вот интересно.когда она пожалеет о "нарощенной" зад нице?

    • в 20 лет уже заниматься загубленными волосами, а что дальше с этими куклами будет? В 30 будет сожелеть о загубленной попе, груди, и т.д., которые тоже нарощенка... А в 40 что будет? сто раз переделанное то и это? ;(((

    • Модель? А в каких показах она участвовала?

    • Она не "бьюти-эксперт", а "бьюти-эксперимент".

    • Слышала, как она хвалила плазмотерапию, что мол на самом деле растут новые волосы(шерстка). Так они у всех сами по себе заново растут, когда другие выпадают. Если только не лысый генетически.

    • Она думает хоть о чем-то кроме внешности? Это так странно. У меня есть по-настоящему красивая знакомая от природы. Ее часто справшивают про всякие уходы, так она не знает что ответить, в жизни не была ни на одной уходовой процедуре в салоне и не заморачивается с этим. Ей просто повезло. А все эти насти-алены не выползают от косметологов в таком раннем возрасте.

    • Гость

      Она не "бьюти-эксперт", а "бьюти-эксперимент".

      Точно!)))

    • Да, с волосами беда у неё. Но почему так рано. Я понимаю портятся после родов или от постоянного осветления. А тут совсем молодая и уже восстанавливает жиденькие волосёнки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.