13.02.2017
Анастасии Решетовой всего 21 год, но ее уже всерьез можно назвать бьюти-экспертом. Для того, чтобы сохранить свою красоту модель готова пойти на многое. Однако порой Настя жалеет о некоторых экспериментах над своей внешностью…
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова прошла курс плазмотерапии

13 февраля Анастасия Решетова опубликовала в Instagram пост, посвященный тому, как она восстанавливает волосы после трехлетнего наращивания.

«Знала бы, что потеряю столько своих волос — в жизни бы не нарастила. Делаю плазмотерапию уже в 4-ый раз и действительно густота волос растет и растет. Главное, больше никаких капсул и коротких стрижек», — подписала видео Решетова (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).


По словам Анастасии, эта процедура помогает даже при тяжелой форме облысения, и не только женщинам, но и мужчинам.


Главная фишка плазмотерапии в том, что отделенная плазма обогащена тромбоцитами, которые и стимулируют рост волосяных фолликул, а также активируют спящие луковицы.

Доброе утро!:) Поговорим о наболевшем... Я продолжаю восстанавливать волосы после трёхлетнего наращивания с помощью капсул. Знала бы, что потеряю столько своих волос - в жизни бы не нарастила... К счастью в наше время нет ничего невозможного и у нас есть шанс все исправить! При чем с использованием материалов из ресурсов собственного организма! Хочу отметить, что практически каждый пациент нашей клиники красоты отмечает очень заметный результат даже после пары процедур плазмотерапии (даже если речь идёт о тяжёлых случаях облысения, и даже у мужчин)! Тем более не может не радовать ещё один момент - это АКЦИЯ НА ПЛАЗМОТЕРАПИЮ - 2000₽ (1 пробирка)! Всегда ждем Вас в @anatomia_beauty_clinic !❤ P.S. Делаю эту процедуру уже в 4-ый раз и действительно густота волос растёт и растёт. Главное, больше никаких капсул и котротких стрижек !!))) Убейте меня, если увидите !!)) 😁🔪

Видео опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)