13.02.2017
Более двух лет эксперты марки Garnier разрабатывали уникальные продукты для волос специально для российских женщин. Главной задачей бренда было сделать максимально эффективные средства, в состав которых вошли бы натуральные ингредиенты, восстанавливающие естественную красоту локонов. Долгие часы исследований и тестирований принесли свои щедрые плоды: в 2017 году Garnier наконец представил линейку средств для ухода за волосами, вдохновленную самой природой.

  • Botanic Therapy

    Марка Garnier представила свою новинку — линейку средств для ухода за волосами Botanic Therapy

Несмотря на то, что современная бьюти-индустрия буквально изобилует многообразием продуктов для ухода за волосами, более половины российских женщин до сих пор не до конца довольны своим шампунем. Бренд Garnier решил в корне изменить эту ситуацию и создать линейку натуральных средств, которые удовлетворят даже самые взыскательные запросы наших соотечественниц.

Эксперты марки собрали целый букет из натуральных ингредиентов и вывели несколько уникальных формул, направленных на решение различных проблем с волосами.

Всего в линейке Botanic Therapy представлено 6 разных рецептур, призванных возродить естественную красоту локонов. К примеру, средства с касторовым маслом и миндалем станут SOS-решением для женщин, столкнувшихся с проблемой выпадения волос. А продукты с маточным молочком и прополисом избавят от надоедливых секущихся кончиков.

В состав уходовых средств не входят парабены, благодаря чему волосы деликатно возрождаются день за днем. Примечательно, что шампуни и бальзамы-ополаскиватели из линейки будут представлены в нескольких объемах — 400 мл и 250 мл.