Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дары природы: линейка натуральных средств для ухода за волосами Botanic Therapy, Garnier

    13.02.2017
    Более двух лет эксперты марки Garnier разрабатывали уникальные продукты для волос специально для российских женщин. Главной задачей бренда было сделать максимально эффективные средства, в состав которых вошли бы натуральные ингредиенты, восстанавливающие естественную красоту локонов. Долгие часы исследований и тестирований принесли свои щедрые плоды: в 2017 году Garnier наконец представил линейку средств для ухода за волосами, вдохновленную самой природой.

    • Botanic Therapy

      Марка Garnier представила свою новинку — линейку средств для ухода за волосами Botanic Therapy

    Несмотря на то, что современная бьюти-индустрия буквально изобилует многообразием продуктов для ухода за волосами, более половины российских женщин до сих пор не до конца довольны своим шампунем. Бренд Garnier решил в корне изменить эту ситуацию и создать линейку натуральных средств, которые удовлетворят даже самые взыскательные запросы наших соотечественниц.

    Эксперты марки собрали целый букет из натуральных ингредиентов и вывели несколько уникальных формул, направленных на решение различных проблем с волосами.

    Всего в линейке Botanic Therapy представлено 6 разных рецептур, призванных возродить естественную красоту локонов. К примеру, средства с касторовым маслом и миндалем станут SOS-решением для женщин, столкнувшихся с проблемой выпадения волос. А продукты с маточным молочком и прополисом избавят от надоедливых секущихся кончиков.

    В состав уходовых средств не входят парабены, благодаря чему волосы деликатно возрождаются день за днем. Примечательно, что шампуни и бальзамы-ополаскиватели из линейки будут представлены в нескольких объемах — 400 мл и 250 мл. 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Упаковано очень красиво. Это большой плюс. Хочется взять в руки, поставить в ванной комнате. Очень давно пользовалась этой маркой и нареканий не было )))

    • Да очень мило выглядит, стоит протестить, а вдруг не плохо будет , я стараюсь проф для волос брать , но бывают более чем качественные вещи даже у демократических марок, девочки кто успел протестить поделитесь отзывами пож

    • Со своими сухими и капризными волосами, перепробовала кучу "натуральных" кучу "профессиональных" шампуней. А помню подошёл, от гарньер с авокадо. Да ещё кААК!))

    • у меня всю жизнь перхоть...чем только не лечила...и так смешно, что мне подошел один единственный шампунь - Фруктис от перхоти этой же марки. Он недорогой, не аптечный. Но мне подходит отлично.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.