15.02.2017
В последнее время специалисты известного лондонского центра по пересадке волос наблюдают любопытную тенденцию. С каждым днем все больше девушек обращаются к врачам учреждения с одной и той же просьбой: восстановить естественную густую растительность в зоне бикини. К слову, большинство клиенток признаются, что решились на подобную процедуру, вдохновившись примерами знаменитостей.

  • В Англии девушки все чаще решаются на трансплантацию волос в зоне бикини

Если еще совсем недавно девушки по всему миру мечтали навсегда избавиться от волос в интимной зоне, то теперь, напротив, обращаются в центры трансплантации, чтобы вновь обзавестись волосяным покровом на лобке.


Небывалый спрос на эту процедуру не так давно отметил британский центр по пересадке волос DHI Global Medical Group. По словам специалистов медучреждения, теперь к ним все чаще обращаются женщины, желающие устранить последствия частых эпиляций.

В таких случаях доктора центра проводят стандартную процедуру трансплантации, а волосы для пересадки обычно берут с затылка клиенток. Мини-операция проводится под местным наркозом и в целом практически безболезненна.


К слову, на приеме у врачей клиники многие девушки признаются, что решились на подобные меры, взяв пример с Камерон Диаз, Гвинет Пэлтроу, Кортни Кардашьян и многих других звезд, которые гордятся своей бурной растительностью в зоне бикини.