Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стрижка «горшок» станет самой модной в новом сезоне?

Начало весны — прекрасный повод сменить уже наскучившую стрижку. В нашем материале расскажем, почему локоны до пояса начали сдавать позиции и какая прическа имеет шансы стать самой актуальной в наступившем сезоне.
  • Этой весной стилисты предлагают нам наконец решиться на короткую стрижку

На последнем показе Alexander Wang стилисты сделали акцент на стрижке «горшок», которую многие уже окрестили самой модной в новом сезоне.

«Меня вдохновили этакие девочки-сорванцы. Героиня Alexander Wang — это девчонка, которая всю ночь веселилась на вечеринке, она из тех, с кем хочется пообщаться. К показу мы специально подстригли нескольких моделей. Самое радикальное бьюти-преобразование случилось с Кэтрин Макнил. Ее стрижка навеяна образом Линды Евангелисты 90-х годов. Для укладки мы использовали спрей-воск Wax Blast 10, он придал больше текстуры и каплю небрежности», — рассказал креативный директор Redken Гвидо Палау.


Чтобы стрижка оставалась ухоженной, парикмахеры советуют ровнять ее как минимум раз в месяц. Поэтому вам придется смириться с тем, что частых встреч со своим стилистом избежать не получится. Кроме того, если небрежные укладки, как на показе, вам не по душе, нужно будет выпрямлять волосы утюжком или пользоваться специальными бальзамами.

Перейти к обсуждению 9

16 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Вот пусть стилисты сами так и стригутся! А завтра они сказут, что в моде длинные косы до пояса, а где их после стрижки-горшок взять?

  • О, супер! С недавних пор стала нравится именно такая стрижка. Как раз собиралась идти к своему парикмахеру с фоткой Деми Мур в Привидении)) правда я русая. Ещё нравится, как стриглась раньше Сиенна Миллер.

  • Ужас! горшки на голове редко кому идут!!!

  • А где Лилька Агильдеева, главный горшок страны?

  • ну не знаю...я вот круглолицая и курносая как-то слабо представляю себя с такой причёской...

  • Ооо... Кошмар моего детства стал в моде.

  • Мирей Матье, лет 40 носит точно...

  • Такая стрижка пойдет единицам, при том волосы должны быть густыми.

  • Не станет!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.