Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стрижка «горшок» станет самой модной в новом сезоне?

    16.02.2017
    Начало весны — прекрасный повод сменить уже наскучившую стрижку. В нашем материале расскажем, почему локоны до пояса начали сдавать позиции и какая прическа имеет шансы стать самой актуальной в наступившем сезоне.
    • Этой весной стилисты предлагают нам наконец решиться на короткую стрижку

    На последнем показе Alexander Wang стилисты сделали акцент на стрижке «горшок», которую многие уже окрестили самой модной в новом сезоне.

    «Меня вдохновили этакие девочки-сорванцы. Героиня Alexander Wang — это девчонка, которая всю ночь веселилась на вечеринке, она из тех, с кем хочется пообщаться. К показу мы специально подстригли нескольких моделей. Самое радикальное бьюти-преобразование случилось с Кэтрин Макнил. Ее стрижка навеяна образом Линды Евангелисты 90-х годов. Для укладки мы использовали спрей-воск Wax Blast 10, он придал больше текстуры и каплю небрежности», — рассказал креативный директор Redken Гвидо Палау.


    Чтобы стрижка оставалась ухоженной, парикмахеры советуют ровнять ее как минимум раз в месяц. Поэтому вам придется смириться с тем, что частых встреч со своим стилистом избежать не получится. Кроме того, если небрежные укладки, как на показе, вам не по душе, нужно будет выпрямлять волосы утюжком или пользоваться специальными бальзамами.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram
    Теги:

    Redken

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.