16.02.2017
Начало весны — прекрасный повод сменить уже наскучившую стрижку. В нашем материале расскажем, почему локоны до пояса начали сдавать позиции и какая прическа имеет шансы стать самой актуальной в наступившем сезоне.
  • Этой весной стилисты предлагают нам наконец решиться на короткую стрижку

На последнем показе Alexander Wang стилисты сделали акцент на стрижке «горшок», которую многие уже окрестили самой модной в новом сезоне.

«Меня вдохновили этакие девочки-сорванцы. Героиня Alexander Wang — это девчонка, которая всю ночь веселилась на вечеринке, она из тех, с кем хочется пообщаться. К показу мы специально подстригли нескольких моделей. Самое радикальное бьюти-преобразование случилось с Кэтрин Макнил. Ее стрижка навеяна образом Линды Евангелисты 90-х годов. Для укладки мы использовали спрей-воск Wax Blast 10, он придал больше текстуры и каплю небрежности», — рассказал креативный директор Redken Гвидо Палау.


Чтобы стрижка оставалась ухоженной, парикмахеры советуют ровнять ее как минимум раз в месяц. Поэтому вам придется смириться с тем, что частых встреч со своим стилистом избежать не получится. Кроме того, если небрежные укладки, как на показе, вам не по душе, нужно будет выпрямлять волосы утюжком или пользоваться специальными бальзамами.