Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такая непостоянная: Ким Кардашьян стала блондинкой лишь на один день

    20.02.2017
    36-летняя Ким Кардашьян — известная любительница различных бьюти-экспериментов. На днях звезда реалити-шоу в очередной раз удивила своих поклонников, сперва представ в образе короткостриженой блондинки, а затем стремительно вернувшись к своему привычному цвету и длине волос.

    • Ким Кардашьян
      На днях Ким Кардашьян предстала перед поклонниками в образе блондинки с каре

    17 февраля Ким Кардашьян выложила в Snapchat короткое видео, в котором поздравила свою приятельницу Пэрис Хилтон с днем рождения. В ролике молодая мама, которая была продолжительное время верна темно-каштановым ультрадлинным волосам, предстала с платиновым каре, чем сильно удивила своих поклонников.

    Еще большее изумление фанаты Ким испытали на следующий день, когда звезда появилась на публике с привычным цветом и длиной волос. По всей видимости, на этот раз супруга Канье Уэста не перекрашивалась, а просто примерила парик блондинки для одной из новых фотосессий.


    К слову, Кардашьян славится своей давней любовью к ярким бьюти-перевоплощениям. Ким неоднократно перекрашивалась не только в блонд, но и в различные экстремальные цвета, а также экспериментировала с длиной волос. 

    А в каком образе Ким Кардашьян нравится вам больше всего?


    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.