Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые странные прически на премии «Оскар-2017»

Над укладками голливудских звезд работают лучшие стилисты мира, однако порой рука мастера и дорогие укладочные средства не являются гарантией того, что на красной ковровой дорожке бьюти-образ будет смотреться удачно. Мы собрали тех селебрити, чьи прически на прошедшей церемонии «Оскар-2017» нас изрядно удивили.
  • Холли Берри
    Холли Берри, по всей видимости, решила вовсе отказаться от укладки. Актриса пришла на церемонию с буйными афро-кудрями

К выходу на красную ковровую дорожку самой престижной кинопремии мира звезды начинают готовиться за пару месяцев до самого события. Над образами знаменитостей кропотливо работает целая команда косметологов, визажистов и парикмахеров. Однако глядя на селебрити из нашей подборки, невольно думаешь, что что-то пошло не так… В нашем материале — 12 звездных причесок, которых мы не поняли.

Перейти к обсуждению 15

27 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • такое впечатление, что они пришли чаю попить с соседкой, кошмар просто, их же на весь мир будут показывать - видимо им уже всё равно!!

  • Сальма хороша.

  • После фото № 15, моя самооценка взлетела до небес)

  • Холи Бэри с любой причёской прекрасна

  • По-настоящему нелепо выглядят только Джессика Билл и Алисия Викандер. Срам полный. Причем викандер в фильмах такая ухоженная и взрослая со своей строгой красотой, а тут как дурочка.

  • Отличная гривка у Холли! И причёска Джессики Бил очень гармонирует с её образом.

  • Если бы такими были афрокудри, никто из негритянок не пытался бы их распрямить всеми возможными способами.

  • У Берри,Данст и Ларисон хорошие укладки.Сальме не мешало бы конечно приподнять у корней-смягчить квадратную форму лица.Барышня с серо-фиолетовой косой и висюльками улыбнула)))

  • Насчет Данст не поняла? Где там лак?

  • Бриана Перез кстати понравилась, пока молодая пусть экспериментирует. Дакота это прям ходячий анти-секас. И наряды и волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.