Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Розовая мальвина»: Боня покрасилась в клубничный блонд и моментально помолодела на 10 лет

    03.03.2017
    В последнее время 37-летняя Виктория Боня довольно часто решается на различные бьюти-эксперименты. К примеру, на днях insta-girl в очередной раз побывала у своего стилиста, который перекрасил ее в оттенок блонда, о котором она мечтала уже давно.

    С приходом весны Виктория Боня решила сменить платиновый оттенок блонда на более яркий и запоминающийся — клубничный. О новом бьюти-эксперименте экс-телеведущая рассказала на своей странице в Instagram 3 марта, сопроводив пост снимком, на котором она позирует в непривычном имидже.

    «Ну что, наконец-то я добилась этого розового оттенка. Как вам мой новый стиль? (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото Боня, сопроводив комментарий хэштегом #розоваямальвина.


    Большинство фолловеров сочли, что блонд с розовым подтоном Виктории к лицу, и с ним она выглядит гораздо моложе, чем с платиновым.


    «Лет 20, больше и не дашь..)», «Шикарный оттенок!», «Супер, молодит так этот цвет», «Шикааарно, -10 лет», «Другая совсем, красиво))», «Очень круто, в тренде», «Круто, выглядишь очень молодо, прям девчонкой», — выразили свои мнения многочисленные фолловеры.

    А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?


    Перейти к обсуждению 60

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.