03.03.2017
В последнее время 37-летняя Виктория Боня довольно часто решается на различные бьюти-эксперименты. К примеру, на днях insta-girl в очередной раз побывала у своего стилиста, который перекрасил ее в оттенок блонда, о котором она мечтала уже давно.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня перекрасилась в клубничный оттенок блонда

С приходом весны Виктория Боня решила сменить платиновый оттенок блонда на более яркий и запоминающийся — клубничный. О новом бьюти-эксперименте экс-телеведущая рассказала на своей странице в Instagram 3 марта, сопроводив пост снимком, на котором она позирует в непривычном имидже.

«Ну что, наконец-то я добилась этого розового оттенка. Как вам мой новый стиль? (здесь и далее офрография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото Боня, сопроводив комментарий хэштегом #розоваямальвина.


Большинство фолловеров сочли, что блонд с розовым подтоном Виктории к лицу, и с ним она выглядит гораздо моложе, чем с платиновым.


«Лет 20, больше и не дашь..)», «Шикарный оттенок!», «Супер, молодит так этот цвет», «Шикааарно, -10 лет», «Другая совсем, красиво))», «Очень круто, в тренде», «Круто, выглядишь очень молодо, прям девчонкой», — выразили свои мнения многочисленные фолловеры.

А вам нравится новый цвет волос Виктории Бони?