20.03.2017
С начала 2017 года многие знаменитости отказались от привычного темного цвета волос. Кэти Перри, Оливия Уайлд и Ким Кардашьян перешли на «светлую» сторону и покрасились в блонд (правда, королева селфи сделала это лишь на одну ночь, но все же). Но далеко не все селебрити готовы на такие кардинальные перемены. Мы решили помочь нерешительным звездам и с помощью известного графического редактора окрасили их волосы в светлый оттенок. Кому идет быть белокурой бестией, а кому — нет, решать вам.

  • Елена Темникова
    Елена Темникова

    Елена Темникова уже давно нашла свой идеальный цвет волос. Она пользуется краской марки Lebel оттенка темный холодный шатен

Казалось бы, знаменитая фраза «Джентльмены предпочитают блондинок» уже давно морально устарела. Однако миллионы женщин по всему миру это не останавливает. Брюнетки и шатенки активно осваивают мелирование, балаяж, шатуш и другие техники, позволяющие добиваться более светлых оттенков волос. Самые смелые идут еще дальше и в несколько этапов перекрашивают свои от природы темные шевелюры в холодную платину. Это нелегко, не говоря о том, что рискованно: никто не знает, что в итоге получится, а волосы в любом случае переживут тот еще стресс… Неудивительно, что среди отечественных селебрити мало тех, кто готов к столь серьезному эксперименту. Мы представили, как бы выглядели популярные отечественные актрисы, певицы, телеведущие и модели, если бы стали блондинками. Добро пожаловать в нашу фотогалерею!