Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невероятное преображение 55 -летнего бездомного потрясло пользователей Сети

    17.03.2017
    55-летний Хосе Антонио уже более 25 лет живет на улицах Пальмы-де-Майорки. Мужчина зарабатывает тем, что помогает парковать машины, однако на днях его жизнь в одночасье изменилась. Хосе стал звездой Интернета после того, как владелец местного барбершопа преобразил его до неузнаваемости.

    • Хосе Антонио стал знаменитым после того, как его бьюти-трансформацию засняли на видео и выложили этот ролик в Сеть

    Раньше бездомный испанец Хосе Антонио наверняка и представить не мог, что посещение стилиста может кардинально изменить его жизнь. Недавно один из владельцев испанского салона красоты La Salvajeria предложил Хосе «сделать из него человека».

    Бездомного подстригли, покрасили ему волосы, уложили бороду, выщипали брови и нарядили в белую рубашку и стильные яркие брюки. В один миг Хосе преобразился до неузнаваемости и превратился в современного модного мужчину.

    Впервые увидев себя в зеркале после бьюти-трансформации, Антонио был настолько поражен, что просто не смог сдержать слез и сказал: «Боже мой, это невероятно. Неужели это и вправду я? Я настолько изменился, что теперь меня никто не узнает».


    Выйдя из салона красоты, преобразившийся Хосе сразу же оказался в центре внимания прохожих. Несколько молодых девушек даже сделали ему комплимент, а один из барменов в кафе и вовсе спросил: «Где ваш Ferrari, мистер?».

    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.