17.03.2017
40-летняя Дана Борисова — активная пользовательница Инстаграма. Однако недавно экс-телеведущая неожиданно для своих подписчиков пропала из соцсетей на несколько дней. Как оказалось, Дана скрывалась от поклонников потому, что была недовольна своим внешним видом.

  • Дана Борисова
    Дана Борисова избавилась от наращенных волос

Недавно Дана Борисова призналась фолловерам в Instagaram, что впала в депрессию из-за того, что сменила прическу. На днях экс-телеведущая сняла наращенные волосы и осталась недовольна своим новым обликом, из-за чего целых три дня не решалась выйти из квартиры.

«Друзья, не вините меня за мое исчезновение на целых три дня. Просто я сняла наращенные волосы и первые два дня не решалась показываться, но постепенно свыклась», — написала под коротким видео Дана.

Поклонники поспешили поддержать Борисову и уверили, что новый имидж ей к лицу: «И правильно! Береги свои волосы ! И так красавица», «И очень даже хорошо! Зато свои, Вы красавица, Даночка!», «Волосы эти лучше! Посмотрела видео старые, с этими круче», «Уровень красоты зашкаливает, ваши волосы идеальные», «Лучше свои волосики, вы очень красивенькая, что с ними, что без них, если бы не сказали даже не поняла», «Так в 100 раз лучше!».

А вам нравится, как Дана Борисова выглядит без наращенных волос?