Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова три дня не могла выйти из дома без наращенных волос

    17.03.2017
    40-летняя Дана Борисова — активная пользовательница Инстаграма. Однако недавно экс-телеведущая неожиданно для своих подписчиков пропала из соцсетей на несколько дней. Как оказалось, Дана скрывалась от поклонников потому, что была недовольна своим внешним видом.

    Недавно Дана Борисова призналась фолловерам в Instagaram, что впала в депрессию из-за того, что сменила прическу. На днях экс-телеведущая сняла наращенные волосы и осталась недовольна своим новым обликом, из-за чего целых три дня не решалась выйти из квартиры.

    «Друзья, не вините меня за мое исчезновение на целых три дня. Просто я сняла наращенные волосы и первые два дня не решалась показываться, но постепенно свыклась», — написала под коротким видео Дана.

    Поклонники поспешили поддержать Борисову и уверили, что новый имидж ей к лицу: «И правильно! Береги свои волосы ! И так красавица», «И очень даже хорошо! Зато свои, Вы красавица, Даночка!», «Волосы эти лучше! Посмотрела видео старые, с этими круче», «Уровень красоты зашкаливает, ваши волосы идеальные», «Лучше свои волосики, вы очень красивенькая, что с ними, что без них, если бы не сказали даже не поняла», «Так в 100 раз лучше!».

    А вам нравится, как Дана Борисова выглядит без наращенных волос?


    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.