20.03.2017
У Дарьи Губановой, которая прославилась на весь мир благодаря своим роскошным волосам, по всей видимости, появилась конкурентка-соотечественница. 27-летняя Алия Насырова, отрастившая фантастически длинную и густую косу, как у диснеевской принцессы Рапунцель, также стремительно покоряет российскую и западную прессу.

  • Алия Насырова
    Алия Насырова прославилась на весь мир благодаря своей шикарной шевелюре

Алия Насырова стала настоящей звездой Сети благодаря своей шикарной шевелюре. Девушка, которую в прессе уже прозвали «крымской Рапунцель», носит двухметровые густые косы, утяжеляющие ее на целых 2 килограмма.

До 18 лет за роскошными волосами Алии ухаживала ее мама. Однако сразу же после поступления в институт Насырова научилась самостоятельно справляться со своей шевелюрой. Голову девушка моет раз в неделю, а на ежедневное расчесывание у нее уходит около часа.

Чаще всего Алия носит волосы собранными, потому что они попросту мешают ей в быту. Несмотря на это, расстаться со своим двухметровым шлейфом она не готова. Девушка неоднократно принимала участие в различных конкурсах, а недавно заняла второе место в состязании обладательниц самых роскошных кос России.