Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Крымская Рапунцель» покоряет мир волосами сказочной длины

    20.03.2017
    У Дарьи Губановой, которая прославилась на весь мир благодаря своим роскошным волосам, по всей видимости, появилась конкурентка-соотечественница. 27-летняя Алия Насырова, отрастившая фантастически длинную и густую косу, как у диснеевской принцессы Рапунцель, также стремительно покоряет российскую и западную прессу.

    • Алия Насырова
      Алия Насырова прославилась на весь мир благодаря своей шикарной шевелюре

    Алия Насырова стала настоящей звездой Сети благодаря своей шикарной шевелюре. Девушка, которую в прессе уже прозвали «крымской Рапунцель», носит двухметровые густые косы, утяжеляющие ее на целых 2 килограмма.

    До 18 лет за роскошными волосами Алии ухаживала ее мама. Однако сразу же после поступления в институт Насырова научилась самостоятельно справляться со своей шевелюрой. Голову девушка моет раз в неделю, а на ежедневное расчесывание у нее уходит около часа.

    Чаще всего Алия носит волосы собранными, потому что они попросту мешают ей в быту. Несмотря на это, расстаться со своим двухметровым шлейфом она не готова. Девушка неоднократно принимала участие в различных конкурсах, а недавно заняла второе место в состязании обладательниц самых роскошных кос России.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com, Юрий Жданов

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • По мне так эти мучения того не стоят. На 100 % уверенна, что это заморочки мамаши, которая запрещала стричься ребенку, а дочери теперь просто жалко от этого добра избавляться, вот и мучается. Да это не обычно, кто-то посчитает это красиво, но по мне так это только издевательство над собой. По часу расчесывать волосы, это же сколько она потратила времени за всю жизнь??? Да и не гигиенично мыть волосы раз в неделю,тем более такой длинны. Летом там наверное все преет... ужас, короче.

    • видно, что она очень низкая и рост там 150-145. Так что это все визуально

    • По всей видимости у этой девушки пока нет ребёнка )))))))

    • ну надо сказать она поэффектнее предыдущей косматки, и личико симпатичнее. нет у неё ребёнка - ну и что? молоденькая же совсем, куда ей обуза. Зато замуж будет выходить - загляденье.

    • красивые, конечно, косы в фотосессиях! но распущенные на обычных фотках выглядят жутковато, да и мыть раз в неделю...

    • Гость

      видно, что она очень низкая и рост там 150-145. Так что это все визуально




      Ага,может ещё 120?Рост где-то 160 у неё,волосня эта под два метра,как раз по земле волочится,так что все сходится

    • Наталья

      По всей видимости у этой девушки пока нет ребёнка )))))))



      Ахаха

    • Бедняжечка.. Такое "добро" таскать 😲

    • У меня была очень густая коса ниже пояса в юности, еще фенов не было. Красиво, но очень тяжко. Теперь только до середины спины.

    • Боже, нам то глянул и забыл, а ей жить с этим. Не, по мне так фу. Все должно иметь грани разумного

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.