Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Апина понравилась поклонникам в образе дерзкой брюнетки

    21.03.2017
    На днях 52-летняя Алена Апина выложила в Instagram фото со съемок нового клипа. На селфи певица предстала в непривычном имидже, который сразу же приглянулся ее многочисленным фолловерам.

    Недавно Алена Апина сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что вовсю готовится к работе над новым клипом на песню «Девушка Бонда». А уже 21 марта певица поделилась с фолловерами первым снимком с бэкстейджа съемок.

    На селфи Алена позирует с непривычным макияжем и в темном парике. «Сначала я буду такая. Спасибо Руст! Ты лучший! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поблагодарила Апина своего личного стилиста.


    Фолловеры оценили бьюти-трансформацию певицы и сошлись во мнении, что ей очень идет быть брюнеткой: «Неожиданно. Непривычно вас видеть такой. Какая-то другая, Вас здесь не узнать. Очень круто!», «Мне очень нравится образ. Красиво и интересно», «Просто огонь!!!!!!!!», «Классная какая!!!! Удачи Вам!!! Мы с Вами!!!», «Очень крутой образ! Красота)».

    А вам нравится непривычный имидж Алены Апиной?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.