Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    10 самых модных оттенков волос этой весны

    22.03.2017
    Весной особенно сильно хочется ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Одни девушки для достижения этой цели отправляются на шопинг, а другие — к парикмахеру, предварительно пересмотрев все самые свежие фото звезд. Мы попросили стилиста салона красоты Genere Mio Романа Седловского прокомментировать 10 причесок знаменитостей и рассказать, кому пойдет тот или иной вид окрашивания, а кому лучше не экспериментировать.

    • Дженнифер Лоуренс
      Дженнифер Лоуренс

      Холодные и очень светлые тона остаются в моде. Оттенок волос Дженнифер Лоуренс только подчеркивает красоту ее светлой кожи, выразительные скулы, красивый разрез глаз и пухлые губы. Этот цвет подошел бы миниатюрным девушкам и тем, кто любит короткие стрижки. Важно помнить, что ухаживать за такими локонами придется гораздо тщательнее

    Весна в самом разгаре, а это значит, что самое время обратить внимание на трендовые весенние оттенки в окрашивании волос. Мы проконсультировались со стилистом салона красоты Genere Mio Романом Седловским и выяснили, Кому из знаменитостей подойдет клубничный блонд, а кому стоит сделать выбор в пользу шоколадных оттенков? Ищите ответы на эти вопросы в нашей галерее. 

    Перейти к обсуждению 13

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Сара Джессика Паркер О_ о !!! Я испугалась

    • Да, обязательно наведу на голове сиреневое безумие и пойду так на работу))) думаю там "оценят" ))) и зеленые кончики тоже будут в кассу - этож последний тренд))))

    • Практически у всех цвет выстиранной тряпки, облезлый и пожухший,совсем не молодящий, сухие и безжизненные волосы. Нет того эффекта, как у детей, выгоревшие пряди, при этом мягкие и сияющие локоны.

    • Потрясающий цвет волос у Николь Кидман, прямо глаз радуется! И волосы у нее блестящие, здоровые, густые! Роскошно выглядит.

    • Оттенок блонда "снежный пепел", как у Дженнифер Лоуренс, весьма специфичен: старит, похож на седину и мало кому действительно идет.

    • Гость

      Сара Джессика Паркер О_ о !!! Я испугалась

      И я... листаю, листаю и хоп - бабка-ежка. Как она резко постарела (я бы дала больше лет) и пострашнела, хоть была и не красавица, но не вызывала таких эмоций

    • у Бэллы Хадид красивый оттенок и волосы живые, блестящие

    • Белле плохо нос отрезали, не аккуратно и форма не интересная

    • Эти оттенки всегда были, есть и будут! Шоколад, холодный и тёплый блонд, рыжие.... Кроме фиалкового ничего нового и нет. Зато статью написали)

    • Тоже ничего нового не увидела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.