Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американка рисует картины из выпавших волос в душе

А вы знали, что с помощью выпавших волос можно создавать настоящие картины? Готовы поспорить, что вам такая идея вряд ли когда-либо приходила в голову. Знакомьтесь, Люси Гаффорд из Америки, которая первой додумалась рисовать не на холсте красками, а волосами на влажной плитке. 

Люси Гаффорд из штата Алабама (в юго-восточном регионе США) прославилась благодаря потрясающим картинам, которые она создает из своих собственных волос.


В течение последних нескольких лет американка сделала более 400 таких произведений. По словам девушки, на создание каждого из них у нее уходит около 1,5 часов. «Сначала я не воспринимала свое хобби всерьез — просто опубликовала пару фото в соцсети в качестве шутки», — рассказала Люси в интервью британскому порталу Yahoo.com.


С тех пор ее коллекция пополнилась изображением бутылки шампанского, животных, принцессы Леи и даже Дональда Трампа. Гаффорд — личность творческая. «Я также рисую картины красками, расписываю стены, делаю скульптуры из глины, всевозможные костюмы из подручных материалов», — добавила она.

Перейти к обсуждению 4

23 марта 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Я сидела и ела и меня чуть не вырвало(((

  • противно

  • Да уж..... я по образованию художник и с миром искусства знакома, но мне этого творчества не понять)))

  • клево, мне понравилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.