Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Светланы Ходченковой не оценили ее новый цвет волос

    05.04.2017
    На днях 34-летняя Светлана Ходченкова выложила в Инстаграм новый снимок, на котором предстала в образе роковой брюнетки. Неожиданная смена имиджа актрисы вызвала неоднозначную реакцию поклонников: одни принялись восхищаться ее бьюти-трансформацией, а другие, напротив, уговаривали срочно вернуться в блонд.

    • Светлана Ходченкова
      Светлана Ходченкова удивила поклонников, опубликовав фотографию в новом образе

    4 апреля Светлана Ходченкова опубликовала в Инстаграм новое селфи, на котором большинство фолловеров сперва ее не узнали. На фото актриса, которая уже долгое время была верна одной длине и цвету волос, позирует с черным каре и красной губной помадой на губах.

    В комментариях фолловеры сразу же начали обсуждать внезапную бьюти-трансформацию Ходченковой. Причем мнения интернет-пользователей относительно нового имиджа звезды сильно разошлись.


    «Не подходит!!!», «Ой, нет! Светлана, это не ваш образ! Это же только ради роли?», «Красивой и уверенной в себе женщине все к лицу. ... И блонд и темный цвет волос! Восхищаюсь Вами!!!», «Необычно и красиво», «Круто брюнеткой», «Вау! Какая прическа) Красотка», «Вам лучше со светлыми волосами (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

    Многие удивились, что звезда решилась на кардинальную смену бьюти-образа. Но на самом деле Светлана, конечно же, не посещала стилиста, а просто примерила парик брюнетки для новых съемок в кино.

    А как вам кажется, Светлане Ходченковой идет темный цвет волос?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Ей все идет,типаж удачный

    • Темный цвет, тем более черный, совершенно категорически ей не идет. Он ее "сьедает". Русый естественный- это то, что надо. Что ни говори, а свои волосы у нее раскошны, главное ее украшение.

    • у нее красивое лицо, к которому идут всякие оттенки волосы

    • стопудово парик!

    • Nata

      Темный цвет, тем более черный, совершенно категорически ей не идет. Он ее "сьедает". Русый естественный- это то, что надо. Что ни говори, а свои волосы у нее раскошны, главное ее украшение.

      Да,ерунда!Ей просто к черному парику надо чуть загорать

    • У Светланы красивое лицо с идеально ровными чертами. Гладкая светлая кожа. Ей любой образ подойдёт, просто дело привычки.

    • Светлана красивая. С "весом" красивая, худая красивая, с любым цветом красивая.

    • Неприятная тетенька. Везде она, косит баблосики, пока ещё зовут сниматься, вообще без какого либо разбора, при её фарте изначальном и, в принципе, неплохих внешних данных, сниматься во всяком дерьме-себя не уважать. Ну передохни же ты уже, замуж, в самом деле, сходи, что ли...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.