Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завораживающее видео, на котором волосы превращаются в цветок, стало хитом в Сети

Российский парикмахер Георгий Кот — настоящий профи по созданию свадебных причесок. Не верите? Тогда посмотрите его новое видео на странице в Инстаграме. В коротком ролике он лишь с помощью пары заколок, лака для волос и собственного таланта превращает волосы девушки в настоящий цветок.

  • Парикмахер Георгий Кот покорил пользователей Инстаграма своими необычными прическами

Двукратный чемпион мира по парикмахерскому искусству, член всемирной организации парикмахерского искусства, обладатель множества премий и дипломов, парикмахер Георгий Кот знает, чем удивить даже самую избалованную публику. На днях он опубликовал на своей странице видео, которое покорило его фолловеров. Георгий поделился секретом создания прически в виде лилии. Необычный вариант вечерней укладки уже оценили более 220 тысяч человек, предлагаем и вам сделать это.

How cool is this hair flower 🌺 by @georgiykot 😍 maybe my girl will let me try it this weekend! #hairvideo #hairtutorial #bridalhair

Публикация от Braids and Styles By Kisha (@hairdesignsbyk)

Перейти к обсуждению 9

14 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Классно! Красота.

  • Прелесть!

  • Прекрасно. Вот профессия, как искусство. Очень красиво.

  • Очень красиво!!!

  • очень, очень красиво!

  • вот это талант! Леди Гаге нужно его срочно нанять!

  • а у меня даже косичка корявая и рассыпается))))

  • Вот это да! Браво, мастер!

  • Как приятно смотреть на талантливых людей и результаты их творчества. Не то что на инста-пустышек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.