17.04.2017
Почти каждый день профессиональные стилисты удивляют нас яркими бьюти-трендами. К примеру, не так давно американский парикмахер и колорист Джанин Кер представила миру новый необычный метод окрашивания волос, в основе которого лежит техника граффити.

  • Окрашивание волос
    Американский стилист представила новый тренд в окрашивании — граффити на волосах

Стилист Джанин Кер в одночасье прославилась на весь мир благодаря придуманной ею технике окрашивания, суть которой заключается в нанесении на волосы ярких рисунков с помощью специальных трафаретов и баллончиков с краской.

При создании нового способа колорирования Джастин вдохновлялась искусством граффити. Самостоятельно повторить подобные узоры на волосах не так уж сложно. Вам понадобятся только трафареты с желаемым рисунком (тут уж все зависит от вашей фантазии) и специальная смываемая спрей-краска. 

Менять граффити на волосах вы можете хоть каждую неделю, мастерски комбинируя их со своим модным look'ам. Поговаривают, что этот тренд в окрашивании уже претендует на звание самого горячего этим летом. Так что предлагаем не терять время и вдохновиться различными идеями колорирования, посмотрев нашу галерею.

А вам нравится новый тренд в окрашивании?