Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Корсетные» косички — новый тренд, который вам точно понравится

Большинство из нас наверняка может заплести классическую косу чуть ли не с закрытыми глазами. Однако парикмахер из Торонто Ариба Первайз придумала более оригинальный способ создания этой прически. В чем его фишка, читайте в нашем материале.

На днях американский бьюти-блогер и парикмахер Ариба Первайз опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором она заплетает себе «корсетные» косички.

«На самом деле это не так сложно, как вы думаете. Вам нужно просто вплести между двух кос любую ленту, как будто вы завязываете шнурки. Если лента довольно тонкая, то не обойтись без булавки или заколки», — дала краткие инструкции девушка.

Мастерство Арибы уже успели оценить более 2,3 миллиона человек. Многие пользовательницы Сети уже повторили бьюти-образ девушки и поделились своими фотографиями с «корсетными» косичками в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 2

19 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Этот способ шнурования кос не она придумала! Задолго до нее вплетали и шнуровали косы. Тоже мне новый способ!

  • Да и не очень-то красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.