20.04.2017
31-летняя Ольга Бузова в конце 2016 года кардинально изменила имидж: перекрасилась из блондинки в брюнетку и коротко подстригла волосы. Кажется, телеведущая решила продолжить эксперименты: на днях она разместила в своем микроблоге фото, на котором предстала в новом неожиданном образе.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова показала поклонникам новую прическу

20 апреля Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором предстала в новом образе. Телеведущая покрасила пряди волос в красный цвет и сделала асимметричную стрижку.

«Надоела зима и холод, хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить. Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — подписала селфи с новой прической телеведущая.


Однако мнения о преображении звезды «Дома-2» у ее поклонников разделились. «Просто супер! Ольга, вы нас удивили!», «Так гораздо моложе выглядишь», «Олечка, какая ты классная, мне так нравится твоя прическа», «Очень вам идет», «Смотрится очень интересно», «Освежает и придает солнечного настроения», — написали фанаты Ольги.

Но некоторые интернет-пользователи не удержались от критики: «Ей всего 30 лет, а она в детство впала, настоящий колхоз», «Блондинкой лучше», «Ну нет. Некрасиво! Дешевый вид стал», «То, что Ольга сделала со своими волосами, по мне так это ужасно! Она сливается с толпой», «Осталось еще ресницы нарастить и грудь сделать. И Оля будет как все».

А вам нравится новая прическа Ольги Бузовой?