Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Захотелось похулиганить»: Ольга Бузова сделала асимметричную стрижку и перекрасила волосы

31-летняя Ольга Бузова в конце 2016 года кардинально изменила имидж: перекрасилась из блондинки в брюнетку и коротко подстригла волосы. Кажется, телеведущая решила продолжить эксперименты: на днях она разместила в своем микроблоге фото, на котором предстала в новом неожиданном образе.

20 апреля Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором предстала в новом образе. Телеведущая покрасила пряди волос в красный цвет и сделала асимметричную стрижку.

«Надоела зима и холод, хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить. Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)», — подписала селфи с новой прической телеведущая.


Однако мнения о преображении звезды «Дома-2» у ее поклонников разделились. «Просто супер! Ольга, вы нас удивили!», «Так гораздо моложе выглядишь», «Олечка, какая ты классная, мне так нравится твоя прическа», «Очень вам идет», «Смотрится очень интересно», «Освежает и придает солнечного настроения», — написали фанаты Ольги.

Но некоторые интернет-пользователи не удержались от критики: «Ей всего 30 лет, а она в детство впала, настоящий колхоз», «Блондинкой лучше», «Ну нет. Некрасиво! Дешевый вид стал», «То, что Ольга сделала со своими волосами, по мне так это ужасно! Она сливается с толпой», «Осталось еще ресницы нарастить и грудь сделать. И Оля будет как все».

Опрос

А вам нравится новая прическа Ольги Бузовой?

Перейти к обсуждению 76

20 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Не идет ей красный

  • Блондинкой с каре ей было лучше всего и красивей и моложе выглядела.

  • Прямые волосы делаю из неё тётку, пора переходить к натуральным волосам, как у зарубежных блондинок свой тон русый и пряди выгоревшие. Поиграла и хватит, не идёт тёмный, лицо миловидность теряет, грубо стало.

  • Гость

    Не идет ей красный

    Еще как идет! На 15 фото очень к лицу. И даже цветное мелирование на темных волосах красиво.

  • Гость

    Поиграла и хватит, не идёт тёмный, лицо миловидность теряет, грубо стало.

    с темным ей хуже всего. скучно смотреть.

  • Следующим шагом должна стать массивная серьга в носу.

  • Ужасное, вышедшее из моды боб-каре у Ольги, не идет никому. Каре одной длины, либо отращивать волосы нужно ей. Я нормально отношусь к Бузовой, но она стала борщить конкретно.

  • надо ей снять нарощенные

  • на 13 фото тушите свет😭

  • Так у неё давно ассиметричная стрижка, только пряди покрасила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.