Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алла Пугачева без стеснения сняла шиньон на публике

    21.04.2017
    20 апреля 68-летняя Алла Пугачева появилась на музыкальном шоу «Удачные песни». Перед началом концерта Примадонна не только ответила на вопросы журналистов, но и раскрыла главный секрет своей прически, смело отстегнув шиньон прямо перед объективами фотокамер.

    На днях Алла Пугачева стала гостьей музыкального шоу «Удачные песни». На мероприятие Примадонна пришла в модных рваных джинсах-бойфрендах, парке-oversize и кедах цвета «розовый металлик» и сразу же приковала к себе внимание прессы.


    Многие журналисты стали интересоваться у Аллы, что заставило ее отказаться от когда-то любимых бесформенных нарядов и в корне изменить свой стиль.

    «Дело в том, что я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой и теперь живу как просто Алла Пугачева», — исчерпывающе ответила Примадонна.


    Рассказала Пугачева и о своих экспериментах с волосами. По словам Примадонны, она лишь однажды кардинально изменила цвет своей шевелюры лет в 17 и позже очень пожалела об этом поступке. «Это был ужас», — подытожила Алла.


    Некоторые репортеры также решили узнать, носит ли Пугачева накладные пряди. На что она без лишних слов и с улыбкой на лице сняла пышный шиньон с головы, в один миг лишив свою прическу объема. «Это я для своих детишек», — пояснила журналистам Алла, дав понять, что всегда хочет оставаться в глазах своих малышей молодой и красивой.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Да, шиньон на парик - это сильно. Такого действительно ещё видеть не приходилось.

    • Плохо. очень плохо. Сезонное обострение налицо. Старая женщина, радостно смеясь, снимает с себя накладные элементы. Почему мне не смешно?

    • Она уже не женщина которая поет,а бабушка с шиньеном в руках! Этот клочок чужих волос ,фууууу, еще бы ресницы отклеила и зубы вынула)))

    • Что вы такие злые!Замечательная женщина,человек,живет, радует близких,мужа и детей!Конечно по возрасту бабушка,трое внуков!Умница!!!Дай бог ей пожить побольше в теплом кругу семьи.А уж сколько она принесла своим творчеством за многие годы Любви!

    • Гость

      Что вы такие злые!Замечательная женщина,человек,живет, радует близких,мужа и детей!Конечно по возрасту бабушка,трое внуков!Умница!!!Дай бог ей пожить побольше в теплом кругу семьи.А уж сколько она принесла своим творчеством за многие годы Любви!

      Ну и пусть радует своих близких, а нас уже от нее тошнит. Прошло ее время, когда народ ее боготворил. Да я на 5 лет помладше ее, и мне намного интереснее следить за творчеством и жизнью молодых исполнителей . Итак , лично мне она за столько лет приелась, что думаю,пора уже уйти на покой и воспитывать своих малолетних детей. А то доскачется по тусовкам и не увидит, как дети пойдут в первый класс.

    • Эта женщина никогда не была хорошо воспитана. Неприятная история с отстегнутыми волосами. Фу. Зачем это делать прилюдно, совсем уже потеряла границы дозволенного.

    • Гость

      Эта женщина никогда не была хорошо воспитана. Неприятная история с отстегнутыми волосами. Фу. Зачем это делать прилюдно, совсем уже потеряла границы дозволенного.

      да ладно вам... парик-то она оставила, пожалела публику, а то лысую почти увидели бы-напужались.

    • Гость

      Да, шиньон на парик - это сильно. Такого действительно ещё видеть не приходилось.

      ага, она наверное удивить хотела, вот если бы пото ещё и парик сняла, вот это да . интересно дети её без парика и макияжа видели?

    • Гость

      Эта женщина никогда не была хорошо воспитана. Неприятная история с отстегнутыми волосами. Фу. Зачем это делать прилюдно, совсем уже потеряла границы дозволенного.

      Как это зачем? Чтобы думали что у неё свои волосы и накладной шиньон. А у неё парик и на нем шиньон.

    • Гость

      Плохо. очень плохо. Сезонное обострение налицо. Старая женщина, радостно смеясь, снимает с себя накладные элементы. Почему мне не смешно?

      А это на восхищение расчитано, типа Алла вся такая натуральная и не боится, что её увидят без накладных волос. зато в парике, блин!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.